Simon Tissino

Brasserie L‘Aubergine in der Illipse

~ km Burgweg 2, 66557 Illingen

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag: 08:00 - 12:00, 13:30 - 17:00
Dienstag: 08:00 - 12:00, 13:30 - 16:00
Mittwoch: 08:00 - 12:00, 13:30 - 16:00
Donnerstag: 08:00 - 12:00, 13:30 - 16:00
Freitag: 08:00 - 13:00
Samstag: Geschlossen
Sonntag: Geschlossen
In der Brasserie L‘Aubergine von Alexander Weber in der Illinger Illipse kommen vor allem regionale Spitzenprodukte auf den Tisch.

LEISTUNGSSPEKTRUM

BRANCHENSTICHWÖRTER

TEILEN

Sind Sie Eigentümer dieses Unternehmens?
Hier können Sie Ihren Eintrag aktualisieren oder eine Löschung veranlassen.
Premium-Eintrag bestellen
Weitere Anbieter (7) Alle anzeigen
Bistrorante Treffpunkt ~ km Heusweilerstr. 65, 66557 Illingen-Uchtelfangen
Passende Berichte (613) Alle anzeigen
Suchbild: Wo ist die Kasserolle versteckt? Foto: Uli Deck Was ist eine Kasserolle? In der Küche gibt es verschiedene Töpfe, die man zum Kochen verwenden kann. Einer davon ist eine Kasserolle. Doch was sind eigentlich ihre speziellen Eigenschaften?
Die Grundlage für eine Pastete ist meist fein püriertes Fleisch - auch Farce genannt. Foto: Natalie Skrzypczak Was ist eine Farce? Wer mit der französischen Küche vertraut ist, kennt sicherlich den Begriff «Farce». Gemeint ist damit die Füllung von Klößen, Pasteten und Teiggerichten. Doch woraus besteht sie und wie wird sie zubereitet?
In der Gewürzmischung Cajun sind oft auch Nelken enthalten. Foto: Tobias Hase Was ist Cajun-Gewürz? Die Küche der französischstämmigen Siedler im US-Bundesstaat Louisiana haben ihren eigenen unverwechselbaren Geschmack. Eine wichtige Rolle spielt dabei vor allem das Cajun-Gewürz.
Verbraucher sollten beim Einkaufen nicht auf eine vorgetäuschte Regionalität von Lebensmitteln hereinfallen. Foto: Peer Grimm/dpa So erkennt man regionale Lebensmittel wirklich Für viele Verbraucher ist es wichtig, dass ihre Lebensmittel aus der Region kommen. Das gilt auch für Spezialitäten. Doch auf Werbebotschaften wie «Das Beste aus der Heimat» sollten sie sich besser nicht verlassen.