Thomas Redlich

Restaurant Schloss Ziegelberg

~ km Schloß Ziegelberg , 66693 Mettlach

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag: Geschlossen
Dienstag: 10:30 - 00:00
Mittwoch: 10:30 - 00:00
Donnerstag: 10:30 - 00:00
Freitag: 10:30 - 00:00
Samstag: 10:30 - 00:00
Sonntag: 10:30 - 00:00
Auf einen Blick: Restaurant Schloss Ziegelberg finden Sie vor Ort unter der folgenden Adresse: Mettlach, Schloß Ziegelberg . Im Verzeichnis von ALLESPROFIS ist Restaurant Schloss Ziegelberg eingetragen unter der Branchenbezeichnung: Restaurants.
Kontaktieren Sie diesen ALLESPROFIS-Eintrag per Telefon unter 068647466. Weitere Informationen finden Sie auch im Internet unter: http://www.restaurant-schloss-ziegelberg.de/.

BRANCHENSTICHWÖRTER

TEILEN

Sind Sie Eigentümer dieses Unternehmens?
Hier können Sie Ihren Eintrag aktualisieren oder eine Löschung veranlassen.
Premium-Eintrag bestellen
Weitere Anbieter (27) Alle anzeigen
Passende Berichte (1083) Alle anzeigen
Beim Ziselieren werden feine Streifen der Schale abgeschnitten. Sie dienen beispielsweise dem Aromatisieren von Eis oder Cocktails. Foto: David Ebener Was ist Ziselieren? In einigen Rezepten ist vom Ziselieren die Rede - vor allem bei der Behandlung von Zitronen und Orangen. Was bedeutet das und wann kommt diese Technik zum Einsatz?
Fertiggerichte wie Tiefkühlpizza sollen in Zukunft weniger Fett, Salz und Zucker enthalten. Foto: Karl-Josef Hildenbrand Fertiggerichte sollen gesünder werden Im Kampf gegen «Dickmacher» mit vielen Kalorien will die Bundesernährungsministerin die Lebensmittelbranche ins Boot bekommen. Nun liegt ein Plan vor. Kritiker sind davon aber nicht begeistert.
In der orientalischen Küche spielen Kichererbsen eine wichtige Rolle. Auch bei uns werden sie mittlerweile vielseitig verwendet. Foto: Franziska Gabbert Kichererbsenmehl nur nach Erhitzen in Speisen verwenden Man kennt sie vor allem aus typisch orientalischen Gerichten wie Hummus. Doch auch bei uns sind Kichererbsen inzwischen sehr beliebt. Nur roh sollten sie nicht verzehrt werden.
Ein Brot aus Sauerteig herzustellen, ist noch echtes Handwerk. Viel Zeit und Geduld sind dabei gefragt. Foto: Jens Kalaene So macht man Brot aus Sauerteig Mehr als Mehl, Wasser und Salz - um Sauerteigbrot selbst herzustellen, benötigen Hobbybäcker auch sehr viel Geduld. Wer die Zeit aufbringt, wird mit besonders bekömmlichen Brot belohnt.