Mike Fuhrmann

Restaurant Indochine

~ km Klausenerstr. 23, 66115 Saarbrücken-Malstatt

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag: 12:00 - 14:30
Dienstag: Geschlossen
Mittwoch: 12:00 - 14:30
Donnerstag: 12:00 - 14:30
Freitag: 12:00 - 14:30
Samstag: 12:00 - 14:30
Sonntag: 12:00 - 14:30

Das Restaurant Indochine vereint die traditionelle Küche Indochinas mit den Einflüssen der französischen Küche. Die indochinesische Küche wurde durch französische Kolonialisten maßgeblich gesprägt, da das heutige Laos, Kambodscha und Vietnam fast 100 Jahre lang unter Französische Einfluss standen.

LEISTUNGSSPEKTRUM

BRANCHENSTICHWÖRTER

TEILEN

Sind Sie Eigentümer dieses Unternehmens?
Hier können Sie Ihren Eintrag aktualisieren oder eine Löschung veranlassen.
Premium-Eintrag bestellen
Weitere Anbieter (162) Alle anzeigen
Alfa Hotel ~ km Zum Ensheimer Gelösch 2, 66386 St Ingbert-Sengscheid
Passende Berichte (763) Alle anzeigen
Vom Feld auf den Tisch: Hirse. Foto: Frank Rumpenhorst Food-Trends laut «NYT»: Hirse und Philippinische Küche? Street Food oder Quinoa sind angeblich schon wieder von gestern. 2017 gibt es wohl neue Food-Trends. Dazu können Gerichte mit Eidotter, Hirse und Blaualgen zählen.
In einer Marinade aus Limettensaft, Ingwer, Zitronengras und Koriander zieht das Rindfleisch mindestens zwei Stunden. Scharf angebraten, wird es dann am besten mit Basmatireis serviert. Foto: Julia Uehren/loeffelgenuss.de/dpa-tmn Limetten-Sesam-Rindfleisch Wenn Food-Bloggerin Julia Uehren die Kochlust überfällt, hat sie entweder eine Zutat im Kopf, auf die sie Appetit hat, oder aber sie hat Lust auf eine Reise in eine bestimmte Länderküche. So war es bei diesem Gericht: Julia zog es nach Vietnam.
Jedes Jahr entwirft ein zeitgenössischer Künstler ein Etikett für die Nittardi-Weine. Foto: Alvise Armellini Italiens Lieblingswein sucht neues Image Karierte Tischdecken und billiger Fusel in Korbflaschen war gestern. Wein muss man ernst nehmen, finden die Hersteller des Chianti Classico. Zum 300. Geburtstag von Italiens ältestem Weinanbaugebiet feiern sie die Tradition - und kämpfen gegen ein Imageproblem.
In der Gewürzmischung Cajun sind oft auch Nelken enthalten. Foto: Tobias Hase Was ist Cajun-Gewürz? Die Küche der französischstämmigen Siedler im US-Bundesstaat Louisiana haben ihren eigenen unverwechselbaren Geschmack. Eine wichtige Rolle spielt dabei vor allem das Cajun-Gewürz.