Karl-Heinz Sannikolo Metzgerei

~ km Luisenstr. 18, 66606 St. Wendel
Auf einen Blick: Karl-Heinz Sannikolo Metzgerei finden Sie vor Ort unter der folgenden Adresse: St. Wendel, Luisenstr. 18. Im Verzeichnis von ALLESPROFIS ist Karl-Heinz Sannikolo Metzgerei eingetragen unter der Branchenbezeichnung: Lebensmittel, Nahrungsmittel.
Kontaktieren Sie diesen ALLESPROFIS-Eintrag per Telefon unter 068512274.

BRANCHENSTICHWÖRTER

TEILEN

Sind Sie Eigentümer dieses Unternehmens?
Hier können Sie Ihren Eintrag aktualisieren oder eine Löschung veranlassen.
Premium-Eintrag bestellen
Weitere Anbieter (11) Alle anzeigen
Feinkost Jacob ~ km Schönbachstr. 1-5, 66564 Ottweiler-Lautenbach
Passende Berichte (672) Alle anzeigen
Kohlensäurehaltiges Wasser abgefüllt in Glasflaschen ist im Vergleich zu stillem Wasser aus Plastikflaschen deutlich länger haltbar. Foto: Karl-Josef Hildenbrand/dpa Mineralwasser in Glasflaschen hält länger Die Haltbarkeit von Wasser aus Flaschen hängt von verschiedenen Faktoren ab. Dabei ist kohlensäurehaltiges Wasser abgefüllt in Glasflaschen am längsten genießbar.
Vor dem Rösten sollte man die Maronen an der dicken Bauchseite kreuzweise einritzen. Foto: Franziska Gabbert/dpa Maronen vor dem Rösten kreuzweise einschneiden Die Maronen-Saison hat begonnen. Auf dem Backblech geröstet, ergeben die Esskastanien einen schnellen und leckeren Snack. Ein paar Tipps zur richtigen Zubereitung:
1. Das Rinderfilet vor sich aufs Brett legen. Foto: Karolin Krämer/dpa-tmn Sparsam arbeiten: So pariert man ein Rinderfilet Die Zubereitung von Fleisch kann eine echte Herausforderung sein. So auch beim Rinderfilet. Damit es hinterher nicht sehnig oder trocken schmeckt, muss es richtig beschnitten und in Form gebracht werden.
Aus Zucchini statt aus Weizen: Schön cremig werden die Gemüsenudeln durch das Rucola-Walnuss-Pesto. Foto: Doreen Hassek/dpa-tmn Gemüsenudeln mit Rucola-Walnuss-Pesto Low Carb steht schon seit einer Weile hoch im Kurs. Auch Foodbloggerin Doreen Hassek tut der Verzicht auf Kohlehydrate am Abend gut, deswegen probiert sie viele Gerichte aus. Eine witzige Idee sind dabei Zoodles - zu Deutsch: Zucchininudeln.