Hans- Jürgen Becker Metzgerei

~ km Bliesstr. 7, 66538 Neunkirchen-Innenstadt
Auf einen Blick: Hans- Jürgen Becker Metzgerei finden Sie vor Ort unter der folgenden Adresse: Neunkirchen, Bliesstr. 7. Im Verzeichnis von ALLESPROFIS ist Hans- Jürgen Becker Metzgerei eingetragen unter der Branchenbezeichnung: Lebensmittel, Metzger/ Fleischer.
Kontaktieren Sie diesen ALLESPROFIS-Eintrag per Telefon unter 0682124391.

BRANCHENSTICHWÖRTER

TEILEN

Sind Sie Eigentümer dieses Unternehmens?
Hier können Sie Ihren Eintrag aktualisieren oder eine Löschung veranlassen.
Premium-Eintrag bestellen
Weitere Anbieter (11) Alle anzeigen
Passende Berichte (986) Alle anzeigen
Rohmlichkäse wird schneller schlecht als andere Käsesorten. Optimaler Aufbewahrungsort ist der Kühlschrank. Foto: Frank Leonhardt Käse aus Rohmilch verdirbt schneller Zahlreiche unterschiedliche Käsesorten erfreuen den Gaumen, doch einige der Milcherzeugnisse verderben schneller als andere. Dabei ist auch die Verpackung und der Aufbewahrungsort entscheidend.
Das feine, aromatische Walnussöl eignet sich besonders gut zu Salaten, kalten Vorspeisen und Desserts. Foto: Rolf Haid Wozu Öle aus Raps und Walnuss passen Öle aus Raps oder Walnuss können zur Gesundheit beitragen. Außerdem verleihen sie Speisen ein besonderes Aroma. Doch welches Öl passt zu welcher Speise?
Diese beiden Salate (links: Orientsalat aus dem Ofen, rechts: Mittelmeersalat mit Linsen) sind weit mehr als Beilagen. Aus Gemüse oder Hülsenfrüchte lassen sich auch Sattmacher zaubern. Foto: Jörn Rynio/Stiftung Warentest Rezepte für bunten Salat mit Blumenkohl oder Linsen Ein leckerer und bunter Salat passt perfekt in die warme Jahreszeit. Food-Journalistin Dagmar von Cramm stellt zwei bunte Salatideen vor, die dazu noch richtig satt machen.
Öl kommt in vielen Rezepten zum Einsatz. Doch wie lässt man Öl unterlaufen? Foto: Andrea Warnecke Was bedeutet «etwas mit Öl unterlaufen lassen»? Beim Brötchenbacken können Hobbybäcker auf die Anweisung stoßen, den Teig etwas mit Öl unterlaufen zu lassen. Was bedeutet das? Eine kurze Erklärung.