Abid Wassim

Brauhaus Kloster Machern Kloster Machern Gastro GmbH

~ km An der Zeltinger Brücke , 54470 Bernkastel-Kues

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag: 11:00 - 01:00
Dienstag: 11:00 - 01:00
Mittwoch: 11:00 - 01:00
Donnerstag: 11:00 - 01:00
Freitag: 11:00 - 01:00
Samstag: 11:00 - 01:00
Sonntag: 11:00 - 01:00
Auf einen Blick: Brauhaus Kloster Machern Kloster Machern Gastro GmbH finden Sie vor Ort unter der folgenden Adresse: Bernkastel-Kues, An der Zeltinger Brücke . Im Verzeichnis von ALLESPROFIS ist Brauhaus Kloster Machern Kloster Machern Gastro GmbH eingetragen unter der Branchenbezeichnung: Brauereien und Brauhäuser, Restaurants, Restaurants, Gaststätten, Bars, Diskotheken.
Kontaktieren Sie diesen ALLESPROFIS-Eintrag per Telefon unter 0653295150. Weitere Informationen finden Sie auch im Internet unter: http://www.brauhaus-kloster-machern.de.

BRANCHENSTICHWÖRTER

TEILEN

Sind Sie Eigentümer dieses Unternehmens?
Hier können Sie Ihren Eintrag aktualisieren oder eine Löschung veranlassen.
Premium-Eintrag bestellen
Passende Berichte (1697) Alle anzeigen
Wer das Essen länger auf der Herdplatte stehen hat, bevor es serviert wird, sollte es bei mindestens 60 Grad warm halten. Foto: Christin Klose/dpa-tmn Essen bei mindestens 60 Grad warm halten Das Essen ist fertig - die Familie aber noch nicht am Tisch: Wer die Speisen einwandfrei warm halten möchte, sollte die Temperatur beachten.
Passt perfekt zum Grillen: Ein Salat aus nussigen Beluga-Linsen, Möhren, Süßkartoffeln und Mango. Der Clou ist das fruchtige Dressing. Foto: Julia Uehren/dpa-tmn Exotischer Linsensalat mit Mango und Maracuja-Dressing Mal Linsen- statt Nudelsalat zum Grillen? Food-Bloggerin Julia Uehren mixt die Linsen mit Möhren, Süßkartoffeln und Mango. Den fruchtigen Abschluss übernimmt ein Dressing aus Maracujasaft und Limette.
Nicht zu kalt und nicht zu warm: Schokolade mag es wohl temperiert bei 12 bis 18 Grad. Foto: Robert Günther/dpa-tmn So bleibt Ihre Schokolade schön appetitlich Fast jeder nascht gerne Schokolade. Manchmal aber sieht die Leckerei nicht mehr appetitlich aus. Wie eine Expertin erklärt, wurde die Schoki dann wohl bei einer falschen Temperatur gelagert.
Wer schon einmal in Italien war, kennt Tramezzini - weiche Sandwiches ohne Kruste in vielen Variationen. Foto: Manfred Zimmer/herrgruenkocht.de/dpa-tmn Rezept für Tramezzini mit Pesto und Mozzarella Ein Brot belegen kann jeder. Die Italiener machen es besonders kunstvoll und mit leckeren Zutaten. Food-Blogger Manfred Zimmer zeigt, wie jeder ein Tramezzini zubereiten kann.