Alexander Schäl

Billard Cafe Royal

~ km Karl-Marx-Str. 16, 54290 Trier-Innenstadt
Auf einen Blick: Billard Cafe Royal finden Sie vor Ort unter der folgenden Adresse: Trier, Karl-Marx-Str. 16. Im Verzeichnis von ALLESPROFIS ist Billard Cafe Royal eingetragen unter der Branchenbezeichnung: Restaurants, Gaststätten, Bars, Diskotheken, Spielbanken und -hallen, Lotterien.
Kontaktieren Sie diesen ALLESPROFIS-Eintrag per Telefon unter 065173248. Weitere Informationen finden Sie auch im Internet unter: http://www.billard-royal-trier.de.

BRANCHENSTICHWÖRTER

TEILEN

Sind Sie Eigentümer dieses Unternehmens?
Hier können Sie Ihren Eintrag aktualisieren oder eine Löschung veranlassen.
Premium-Eintrag bestellen
Weitere Anbieter (109) Alle anzeigen
Passende Berichte (773) Alle anzeigen
Schwarzwurzeln werden auch Winterspargel genannt. Beim Schälen verkleben sie die Hände schnell mit ihrem Saft. Foto: Karolin Krämer/dpa-tmn Schwarzwurzeln schälen ohne verfärbte Finger Schwarzwurzeln lassen sich schlecht schälen. Sie verfärben und verkleben die Finger. Doch das muss nicht sein. Hier sind ein paar Tricks.
Sauerkraut ist das bekannteste Beispiel für milchsaures Gemüse. Foto: Franziska Gabbert/dpa-tmn Eingelegtes Gemüse enthält noch viele Vitamine Das Fermentieren von festen Gemüsesorten ist eine einfache und sehr beliebte Küchentechnik. Durch den natürlichen Gärungsprozess werden die Speisen haltbarer, gleichzeitig bleiben die meisten Vitamine enthalten.
Tintenfische (Sepia officinalis) haben feste Schichten aus Muskeln und Bindegewebe. Damit man sie gut kauen kann, müssen sie erst weich geklopft werden. Foto: Florian Schuh/dpa-tmn Oktopus muss man weichklopfen Oktopusfleisch verliert nur dann seine Zähigkeit, wenn man es gut durchklopft. Eine Alternative bietet die Gefriertruhe. Dort gelagert erreicht der Oktopus nach zwei bis drei Tagen die gewünschte Konsistenz.
Früchte lassen sich ohne großen Aufwand trocknen. Im Backofen auf mittlerer Schiene bei 50 Grad dauert der Prozess etwa 6 Stunden. Foto: Stefan Sauer/dpa Früchte im Backofen selbst trocknen: So geht's Trockenobst ist ein süßer und gesunder Snack für zwischendurch. Dieser lässt sich auch selbst zubereiten. Entweder man trocknet die Fruchtstücke in warmer Raumluft oder man steckt sie einfach in den Backofen.