Tobias Puderer

Bernhard Meinert Metzgerei Partyservice

~ km Kirchhofstr. 7, 66386 St. Ingbert

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag: 07:00 - 12:30
Dienstag: 07:00 - 12:30
Mittwoch: 07:00 - 12:30
Donnerstag: 07:00 - 12:30, 15:00 - 18:00
Freitag: 07:00 - 12:30, 15:00 - 18:00
Samstag: 07:00 - 12:30
Sonntag: Geschlossen
Auf einen Blick: Bernhard Meinert Metzgerei Partyservice finden Sie vor Ort unter der folgenden Adresse: St. Ingbert, Kirchhofstr. 7. Im Verzeichnis von ALLESPROFIS ist Bernhard Meinert Metzgerei Partyservice eingetragen unter der Branchenbezeichnung: Metzger/ Fleischer.
Kontaktieren Sie diesen ALLESPROFIS-Eintrag per Telefon unter 0689451255.

BRANCHENSTICHWÖRTER

TEILEN

Sind Sie Eigentümer dieses Unternehmens?
Hier können Sie Ihren Eintrag aktualisieren oder eine Löschung veranlassen.
Premium-Eintrag bestellen
Weitere Anbieter (3)
Metzgerei Petermann ist Ihr Profi, wenn es ums Fleisch geht.
Metzgerei Petermann ~ km Hauptstr. 65, 66386 St. Ingbert-Oberwürzbach
Die Müller Fleischwaren GmbH ist ein Feinkostspezialist in St. Ingbert. Das Unternehmen bietet als Lieferant für Einzelhandel und Gastronomie neben Fleisch und Wurst weitere Spezialitäten für Genießer.
Müller Fleischwaren GmbH ~ km Geistkircher Straße 5a, 66386 St. Ingbert-Thalexweiler
Passende Berichte (963) Alle anzeigen
In mehreren Bundesländern wurde eine Charge von Bio-Eiern wegen einer Belastung mit Salmonellen zurückgerufen. Foto: Victoria Bonn-Meuser/Symbolbild Salmonellenwarnung für Bio-Eier Salmonellen können bei Menschen und Tieren Krankheiten hervorrufen. Nun wurden sie bei einer Charge von Bio-Eiern entdeckt, die bundesweit im Handel waren. Vor dem Verzehr wird dringend abgeraten.
Gurken-Eis im New Yorker Restaurant "Lucky Pickle" (Glückliche Gurke). Foto: Johannes Schmitt-Tegge Eiscreme und Getränke mit Gurkengeschmack Eis mit einem Hauch von Essiggurke? - Klingt gewagt und für manche auch abwegig, aber was tut man nicht alles gegen die Sommerhitze. Neue Trends rund um das grüne Gemüse aus New York.
Zartes, saftiges Fleisch: Durch das lange Schmoren ist das Schweinefleisch bei Pulled Pork-Gerichten ein besonderer Genuss. Foto: Doreen Hassek/dekoreen.blogspot.de Rezept für Pulled Pork mit Süßkartoffel-Rüben-Stampf Die Kochwelt hat ein klassisches Grillgericht aus Nordamerika wieder entdeckt. Traditionell wird Pulled Pork über dem offenen Feuer gegart, doch bei Foodbloggerin Doreen Hassek kommt der Schweinenacken einfach in den Ofen.
Himbeeren lassen sich gut einfrieren. Damit die empfindlichen Früchte nicht zusammenkleben, sollte man sie zunächst einzeln kühl stellen. Foto: Franziska Gabbert So werden Himbeeren beim Einfrieren nicht zum Klumpen Wer selbst eingefrorene Himbeeren verwenden möchte, hat oft das Problem, dass die Früchte zu einem großen Klumpen geworden sind. Dies lässt sich mit minimalem Mehraufwand verhindern.