Tobias Puderer

Bernhard Meinert Metzgerei Partyservice

~ km Kirchhofstr. 7, 66386 St. Ingbert

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag: 07:00 - 12:30, 15:00 - 18:00
Dienstag: 07:00 - 12:30, 15:00 - 18:00
Mittwoch: 07:00 - 12:30
Donnerstag: 07:00 - 12:30, 15:00 - 18:00
Freitag: 07:00 - 12:30, 15:00 - 18:00
Samstag: 07:00 - 12:30
Sonntag: Geschlossen
Auf einen Blick: Bernhard Meinert Metzgerei Partyservice finden Sie vor Ort unter der folgenden Adresse: St. Ingbert, Kirchhofstr. 7. Im Verzeichnis von ALLESPROFIS ist Bernhard Meinert Metzgerei Partyservice eingetragen unter der Branchenbezeichnung: Metzger/ Fleischer.
Kontaktieren Sie diesen ALLESPROFIS-Eintrag per Telefon unter 0689451255.

BRANCHENSTICHWÖRTER

TEILEN

Sind Sie Eigentümer dieses Unternehmens?
Hier können Sie Ihren Eintrag aktualisieren oder eine Löschung veranlassen.
Premium-Eintrag bestellen
Weitere Anbieter (12) Alle anzeigen
Metzgerei Petermann ist Ihr Profi, wenn es ums Fleisch geht.
Metzgerei Petermann ~ km Hauptstr. 65, 66386 St. Ingbert-Oberwürzbach
Die Müller Fleischwaren GmbH ist ein Feinkostspezialist in St. Ingbert. Das Unternehmen bietet als Lieferant für Einzelhandel und Gastronomie neben Fleisch und Wurst weitere Spezialitäten für Genießer.
Müller Fleischwaren GmbH ~ km Geistkircher Straße 5a, 66386 St. Ingbert-Thalexweiler
Passende Berichte (734) Alle anzeigen
Ausgießen ohne schwappen: Bei vollen Kartons mit seitlich angebrachtem Verschluss fließt die Milch über die gegenüberliegende Längsseite gleichmäßiger - ohne zu verspritzen. Foto: Alexander Heinl/dpa-tmn Was gegen herausschwappende Milch hilft Viele kennen das Problem mit einem neu geöffneten Milchkarton: Beim Ausgießen schwappt die Milch stoßweise in die Tasse und spritzt rund herum auf die Küchenplatte. Doch das muss nicht sein.
Zuckeraustauschstoffe liefern ähnlich viele Kalorien wie gewöhnlicher Haushaltszucker. Foto: Uwe Anspach/dpa Zuckerfreie Bonbons haben nicht unbedingt weniger Kalorien Trockener Hals, geschwollner Rachen: Im Winter greifen viele zu Bonbons mit Kräutern oder Eukalyptus - um Kalorien zu sparen, lieber gleich zu «zuckerfreien». Doch bedeutet zuckerfrei wirklich auch kalorienfrei?
Mit den richtigen Käsesorten gelingen Raclette und Fondue. Foto: Christin Klose/dpa-tmn Hauptsache fettig: Der richtige Käse für Raclette und Fondue
Festlicher Duft: Zimt, Nelken und Anis gehören zur Weihnachtsbäckerei einfach dazu. Ab und an sollte man die Haltbarkeit der Gewürze überprüfen. Foto: Kai Remmers/dpa Gemahlene Gewürze halten sich nur ein paar Monate Die Weihnachtsbäckerei ist im vollen Gange. Der Duft typischer Weihnachtsgewürze gehört dazu. Es empfiehlt sich jedoch, die Vorräte auf ihre Haltbarkeit zu prüfen. Denn die intensiven Aromen verfliegen schneller, als man vielleicht denkt.