Tobias Puderer

Bernhard Meinert Metzgerei Partyservice

~ km Kirchhofstr. 7, 66386 St. Ingbert

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag: 07:00 - 12:30
Dienstag: 07:00 - 12:30
Mittwoch: 07:00 - 12:30
Donnerstag: 07:00 - 12:30, 15:00 - 18:00
Freitag: 07:00 - 12:30, 15:00 - 18:00
Samstag: 07:00 - 12:30
Sonntag: Geschlossen
Auf einen Blick: Bernhard Meinert Metzgerei Partyservice finden Sie vor Ort unter der folgenden Adresse: St. Ingbert, Kirchhofstr. 7. Im Verzeichnis von ALLESPROFIS ist Bernhard Meinert Metzgerei Partyservice eingetragen unter der Branchenbezeichnung: Metzger/ Fleischer.
Kontaktieren Sie diesen ALLESPROFIS-Eintrag per Telefon unter 0689451255.

BRANCHENSTICHWÖRTER

TEILEN

Sind Sie Eigentümer dieses Unternehmens?
Hier können Sie Ihren Eintrag aktualisieren oder eine Löschung veranlassen.
Premium-Eintrag bestellen
Weitere Anbieter (3)
Metzgerei Petermann ist Ihr Profi, wenn es ums Fleisch geht.
Metzgerei Petermann ~ km Hauptstr. 65, 66386 St. Ingbert-Oberwürzbach
Die Müller Fleischwaren GmbH ist ein Feinkostspezialist in St. Ingbert. Das Unternehmen bietet als Lieferant für Einzelhandel und Gastronomie neben Fleisch und Wurst weitere Spezialitäten für Genießer.
Müller Fleischwaren GmbH ~ km Geistkircher Straße 5a, 66386 St. Ingbert-Thalexweiler
Passende Berichte (1155) Alle anzeigen
Veganes Backen ist ganz einfach. Ei kann in Hefe- und Mürbeteig beispielsweise durch Apfelmus ersetzt werden. Foto: Silas Stein Apfelmus ersetzt das Ei in veganer Weihnachtsbäckerei Gewusst wie, ist veganes Backen kein Hexenwerk. Auch müssen Plätzchen oder Stollen nicht nach Verzicht schmecken. Der TÜV Süd gibt Tipps, wie man ohne Eier, Milch und Co. auskommt.
Wer Weinfreunden zu Weihnachten ein edles Tröpfchen schenken will, kann zur Magnumflasche greifen. Darin altert der Inhalt langsamer. Foto: Gero Breloer Wie wäre es mit einer Magnumflasche? Weihnachten steht vor der Tür. Bei Weinfreunden liegt man sicher mit einem guten Tropfen als Geschenk immer richtig. Doch Kenner empfehlen besonders eine Magnumflasche und erklären warum.
Exotische Note für die heimische Küche: Kokosmilch kann aus dem Fruchtfleisch gewonnen werden. Foto: Franziska Gabbert Wie sich Kokosmilch selbst herstellen lässt Kokosmilch ist der Inbegriff von Exotik. Viele asiatische Gerichte kommen ohne sie nicht aus. Wer mag, kann sie ganz einfach selber herstellen.
Eine gute Vanilleschote sollte keine trockene Schale haben. Foto: Andrea Warnecke/dpa-tmn Vanilleschote sollte biegsam sein Bei Weihnachtsgebäck oder -punsch darf ein Vanillearoma meist nicht fehlen. Am intensivsten ist die Note, wenn man bei der Zubereitung Vanilleschoten verwendet. Doch auch hier gibt es qualitative Unterschiede.