Bernhard Kartes

~ km Pestalozzistr. 44, 66578 Schiffweiler-Heiligenwald
Auf einen Blick: Bernhard Kartes finden Sie vor Ort unter der folgenden Adresse: Schiffweiler, Pestalozzistr. 44. Im Verzeichnis von ALLESPROFIS ist Bernhard Kartes eingetragen unter der Branchenbezeichnung: Metzger/ Fleischer, Nahrungsmittel.
Kontaktieren Sie diesen ALLESPROFIS-Eintrag per Telefon unter 0682167556. Weitere Informationen finden Sie auch im Internet unter: http://www.bernhard-kartes-metzgerei.de.

BRANCHENSTICHWÖRTER

TEILEN

Sind Sie Eigentümer dieses Unternehmens?
Hier können Sie Ihren Eintrag aktualisieren oder eine Löschung veranlassen.
Premium-Eintrag bestellen
Weitere Anbieter (10) Alle anzeigen
DOSTLAR GmbH ~ km Gewerbepark Klinkenthal 11, 66578 Schiffweiler
Passende Berichte (739) Alle anzeigen
Walnüsse enthalten neben Fett auch Antioxidantien, die freie Radikale im Körper fangen sollen. Foto: Franziska Gabbert/dpa-tmn Was in Nüssen steckt Nüsse sind kalorienreich, aber auch sehr gesund. Jede Sorte zeichnet sich durch ganz bestimmte Inhaltsstoffe aus. Und so manch eine gehört sogar zu der Gattung der Steinfrüchte.
Ob Schmortopf oder Suppe: Lorbeer ist gut zum Würzen deftiger Speisen geeignet. Foto: Jens Büttner/dpa Lorbeer vor dem Servieren immer aus dem Essen nehmen Lorbeer-Blätter passen als aromatische Zugabe zu Braten, Soßen und Suppen. Mitessen sollte man sie jedoch nicht.
Schritt 1: Maronen mit einem Messer kreuzweise einritzen. Foto: Andrea Warnecke/dpa-tmn So werden Maronen im Backofen zubereitet Auf Weihnachtsmärkten dürfen heiße Maronen nicht fehlen. Allerdings lassen sie sich auch schnell und einfach zu Hause zubereiten. Ein Koch erklärt, worauf es dabei ankommt.
Das Beste am Winter: Heißer Punsch aus Apfelsaft, schwarzem Johannisbeersaft und Holunderblütensirup. Foto: Doreen Hassek/dekoreen.blogspot.de/dpa-tmn Apfel-Holunder-Punsch Wenn der Wind uns ordentlich um die Nase weht und wir mit kalten Händen und roten Wangen nach Hause kommen, dann brauchen wir ganz schnell etwas, das wärmt. Ein Apfel-Holunder-Punsch ist rasch zubereitet.