Ursula Keller Tabak Zeitschriften

~ km Balduinstr. 21, 66606 St Wendel
Auf einen Blick: Ursula Keller Tabak Zeitschriften finden Sie vor Ort unter der folgenden Adresse: St Wendel, Balduinstr. 21. Im Verzeichnis von ALLESPROFIS ist Ursula Keller Tabak Zeitschriften eingetragen unter der Branchenbezeichnung: Nahrungsmittel.
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Bei Käsesorten mit einem Paraffin- oder Wachs-Überzug muss die Rinde abgeschnitten werden, bei Blauschimmelkäse dagegen nicht. Foto: Christin Klose/dpa-tmn Mal mit Rand, mal ohne: Welche Käserinde ist essbar? Sind Sie sich immer sicher, bei welchen Käsesorten die Rinde zum Verzehr geeignet ist? Ernährungsexperten klären Käseliebhaber auf.
Wurzelpetersilie (fachsprachlich auch: Petroselinum crispum subsp. tuberosum) sorgt in Suppen oder in Kartoffelpürees für einen intensiven Geschmack. Foto: Andrea Warnecke/dpa-tmn Dann ist die Wurzelpetersilie keine Pastinake Wurzelpetersilie verpasst Speisen einen intensiven Geschmack. Aber sie sieht der Pastinake zum Verwechseln ähnlich. Um nicht zum falschen Gemüse zu greifen, sollte man auf ein Detail achten.
Die Cherimoya kann nach dem Halbieren wie eine Kiwi ausgelöffelt werden - aber ohne die Kerne, denn die sind nicht essbar. Foto: Franziska Gabbert/dpa-tmn Bei der Cherimoya kommt es auf den Stiel an Wenn man einer Cherimoya in der Obstauslage begegnet, sieht sie dort ein bisschen aus wie eine Artischocke, meist mit ein paar braunen Flecken. Was kann man mit ihr anfangen? Eine Expertin klärt auf.
Tomate trifft Ziegenkäse-Crostini: Für die Suppe werden die Tomaten im Ofen mit Gewürzen und Zwiebeln geschmort, und anschließend nur noch püriert. Foto: Julia Uehren/loeffelgenuss.de/dpa-tmn Rezept für Ofentomatensuppe mit Ziegenkäse-Crostini Was passt zum Herbst besser als eine wärmende Suppe? Food-Bloggerin Julia Uehren nimmt dafür die letzten sonnengereiften Tomaten, die sie im Ofen schmoren lässt. Für herzhaften Crunch sorgen Crostini.