Logo Radisson Blu Hotel, Cottbus

Radisson Blu Hotel, Cottbus

~ km Vetschauer Straße 12, 03048 Cottbus-Spremberger Vorstadt

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag: 00:00 - 23:59
Dienstag: 00:00 - 23:59
Mittwoch: 00:00 - 23:59
Donnerstag: 00:00 - 23:59
Freitag: 00:00 - 23:59
Samstag: 00:00 - 23:59
Sonntag: 00:00 - 23:59
Jetzt geöffnet (bis 23:59 Uhr)

Zentral gelegen und nur einen kurzen Spatziergang von der Cottbuser Innenstadt entfernt liegt das Radisson Blu Hotel Cottbus. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Messezentrum entfernt. Auch der Cottbuser Bahnhof ist fußläufig zu erreichen und ideal als Ausgangspunkt für Tagesausflüge nach Berlin, Dresden, Potsdam, den Spreewald oder das Lausitzer Seenland. 

Unseren Gästen stehen 236 Hotelzimmer unterschiedlicher Ausstattung zur Verfügung, einige davon haben einen Balkon mit Ausblick über Cottbus. Alle Zimmer sind mit High-Speed-Internetzugang ausgestattet.

Das Radisson Blu Hotel in Cottbus ist bestens für Veranstaltungen und Tagungen geeignet. Die sieben Tagungsräume sind klimatisiert und teilweise kombinierbar. Führen Sie hier Ihre Firmenveranstaltungen oder privaten Feiern durch.

Das Hotel bietet Ihnen außerdem ein umfangreiches kulinarisches Angebot. In der „Rôtisserie“ wird Ihnen ein reichhaltiges Vital-Frühstück geboten. Außerdem bietet Ihnen unser à la carte Restaurant „Bistro Arcade“ leckere Speisen in feinem Ambiente. Genießen Sie im Sommer auch alle Speisen an einem schattigen Plätzchen unter den Arcaden. Den Tag ausklingen lassen können Sie mit einem leckeren Cocktail in unserer Hotelbar.

Entspannen Sie im kleinen Wellnessbereich des Radisson Blu Hotel. Schwimmen Sie über den Dächern von Cottbus in unserem Pool, schwitzen Sie in der finnischen Panoramasauna oder im Sanarium, entspannen Sie bei einer Massage oder nutzen Sie den Fitnessraum. 

BRANCHENSTICHWÖRTER

TEILEN

Sind Sie Eigentümer dieses Unternehmens?
Hier können Sie Ihren Eintrag aktualisieren oder eine Löschung veranlassen.
Premium-Eintrag bestellen
Weitere Anbieter (20) Alle anzeigen
AHORN-Hotel & Restaurant Inh. Müller GbR ~ km Bautzener Str. 134 -135, 03050 Cottbus-Spremberger Vorstadt
Hotel "Zur Waldhütte" ~ km Alte Poststr. 1, 03058 Neuhausen/Spree-Klein Döbbern
Passende Berichte (1086) Alle anzeigen
Die Brühe für einen Eintopf kann man mit oder ohne Fleisch ansetzen. Auf jeden Fall gehört Gemüse hinein. Foto: Andrea Warnecke Brühe ist das A und O für einen guten Eintopf Rezepte für leckere Eintöpfe gibt es wie Sand am Meer. Sie alle haben eines gemeinsam: Eine deftige Brühe ist immer die Grundlage. Aber wie bereitet man sie zu?
Manchmal sind Schale und Fruchtfleisch von Kürbissen grün verfärbt: Das ist aber gesundheitlich unbedenklich. Foto: Judith Michaelis Grüne Stellen beim Kürbis darf man mitessen Grüne Stellen im Gemüse? Bei vielen Sorten schneidet man sie besser raus. Das gilt allerdings nicht beim Kürbis. Er kann auch mit grünen Stellen genossen werden. Aber die mögliche Lagerzeit verändert sich.
Beim Ziselieren werden feine Streifen der Schale abgeschnitten. Sie dienen beispielsweise dem Aromatisieren von Eis oder Cocktails. Foto: David Ebener Was ist Ziselieren? In einigen Rezepten ist vom Ziselieren die Rede - vor allem bei der Behandlung von Zitronen und Orangen. Was bedeutet das und wann kommt diese Technik zum Einsatz?
Pilze, die mit Gemüse in Pergamentpapier gegart werden. Foto: Julia Uehren Rezept für Pilze im Pergamentpäckchen Als kleine Überraschung für Partygäste sind würzige Pilze in Pergamentpäckchen ein Hingucker. Die kulinarischen Wundertüten lassen sich schnell und einfach zubereiten.