Sven Krumke

Saar Apotheke im Kaufland Inh. Ahmed Abdulla e. K.

~ km Grubenweg 7, 66386 St. Ingbert

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag: 08:00 - 20:00
Dienstag: 08:00 - 20:00
Mittwoch: 08:00 - 20:00
Donnerstag: 08:00 - 20:00
Freitag: 08:00 - 20:00
Samstag: 08:00 - 20:00
Sonntag: Geschlossen
Jetzt geöffnet (bis 20:00 Uhr)
Auf einen Blick: Saar Apotheke im Kaufland Inh. Ahmed Abdulla e. K. finden Sie vor Ort unter der folgenden Adresse: St. Ingbert, Grubenweg 7. Im Verzeichnis von ALLESPROFIS ist Saar Apotheke im Kaufland Inh. Ahmed Abdulla e. K. eingetragen unter der Branchenbezeichnung: Apotheken.
Kontaktieren Sie diesen ALLESPROFIS-Eintrag per Telefon unter 068949900685. Weitere Informationen finden Sie auch im Internet unter: http://www.saar-apotheke-im-kaufland.de.

BRANCHENSTICHWÖRTER

TEILEN

Sind Sie Eigentümer dieses Unternehmens?
Hier können Sie Ihren Eintrag aktualisieren oder eine Löschung veranlassen.
Premium-Eintrag bestellen
Weitere Anbieter (6) Alle anzeigen
Passende Berichte (8131) Alle anzeigen
Mit zunehmendem Alter wird es immer wichtiger, den Körper vor dem Sport erst einmal auf Betriebstemperatur zu bringen. Das heißt: Dehnen und Aufwärmen. Foto: Philipp Schulze/dpa Kaltstart beim Sport vermeiden Eine Erwärmung sollte Teil jeder Trainingsroutine sein. Doch oft verzichtet man darauf - vor allem bei spontanen Sportgelegenheiten. Eine Nachlässigkeit, die der Körper mitunter teuer bezahlt.
Eine Ernährungsumstellung ist oft ein Teil der Therapie, um den gestörten Stoffwechsel in den Griff zu bekommen. Foto: Franziska Gabbert/dpa-tmn Was hinter dem metabolischen Syndrom steckt Faktoren wie Übergewicht oder erhöhter Blutdruck treten oft in Kombination auf und wirken sich auf den Stoffwechsel aus. Um keine schwerwiegenden Folgen zu riskieren, sollte man gegensteuern.
Hmm, geht das noch? Nicht jedem Lebensmittel sieht oder riecht man an, ob es noch genießbar ist. Foto: Christin Klose/dpa-tmn Wenn aus Lebensmitteln Krankmacher werden Durchfall, Erbrechen, Bauchweh: Wer etwas Falsches gegessen hat, bereut das manchmal noch mehrere Tage danach. Wie lässt sich so etwas verhindern - und was hilft, wenn es schon zu spät ist?
Polenta wird aus getrocknetem Mais hergestellt: Der daraus gekochte Brei schmeckt herzhaft, aber auch süß. Foto: Franziska Gabbert/dpa-tmn So wird Polenta cremig oder kross Fein, mittel, grob oder Instant - für die Zubereitung von Polenta ist die Sorte wichtig. Wer fleißig rührt, kann kaum etwas falsch machen, denn dann passt der Maisgrieß kross oder cremig zu praktisch allem.