Bernd Eis

W. Eifel GmbH & Co. KG Lebensmittel u. Getränke

~ km Unter dem Dostler 3, 54293 Trier-Ehrang-Quint
Auf einen Blick: W. Eifel GmbH & Co. KG Lebensmittel u. Getränke finden Sie vor Ort unter der folgenden Adresse: Trier, Unter dem Dostler 3. Im Verzeichnis von ALLESPROFIS ist W. Eifel GmbH & Co. KG Lebensmittel u. Getränke eingetragen unter der Branchenbezeichnung: Nahrungsmittel, Getränkeabholmärkte.
Kontaktieren Sie diesen ALLESPROFIS-Eintrag per Telefon unter 0651966810.

BRANCHENSTICHWÖRTER

TEILEN

Sind Sie Eigentümer dieses Unternehmens?
Hier können Sie Ihren Eintrag aktualisieren oder eine Löschung veranlassen.
Premium-Eintrag bestellen
Weitere Anbieter (10) Alle anzeigen
Passende Berichte (1287) Alle anzeigen
Der Rhabarber ist weniger sauer, wenn die Stangen rötlich sind. Statt sie zu schälen, reicht es, die Fasern vom Stielende abzuziehen. Foto: Kai Remmers Je grüner der Rhabarber, umso saurer der Geschmack Ob im Kuchen oder als Kompott - Frühling bedeutet auch Rhabarberzeit. Das Gemüse wird behandelt wie Obst und muss oft noch nicht mal geschält werden. Wie man die frischen Stangen schnell erkennt:
Hartgekochte Eier werden mit wenig Aufwand zu dekorativem Fingerfood. Das Russische Ei ist mit einer Creme aus Eigelb, Schmand und Senf gefüllt und mit Kaviar und Dill verziert. Foto: Franziska Gabbert Resteessen nach dem Fest: Aus Osterei wird Russisches Ei Ran an die Reste, denn zu viele Lebensmittel landen ohnehin schon im Müll. Wer nach Ostern auf zu vielen bunt bemalten Eiern sitzt, der kann mit kreativen Kochideen noch so einiges damit anstellen:
Behutsam in eine Schale gelegt, mit einem feuchten Tuch abgedeckt und dann gekühlt - so bleiben lose gekaufte Pilze frisch. Foto: GMH/BDC So sollten lose Pilze gelagert werden Pilze sind eine beliebte Köstlichkeit. Um ihren Geschmack und ihr Aussehen zu wahren, sollten einige Regeln bei der Lagerung beachtet werden. Pilze mögen es vor allem kühl.
Die Stärke in den Nudeln macht gekochte Spaghetti anfällig für Keime. Reste sollten im Kühlschrank nicht länger als drei Tage aufbewahrt werden. Foto: Christin Klose Gekochte Nudeln sind drei Tage haltbar «Die Pasta ist noch gut, die hab ich erst vor ein paar Tagen gemacht» - viele glauben, dass ein Kühlschrank sauber ist und es Nudeln durchaus eine Woche darin aushalten. Warum das falsch ist: