Vinum Bitburg Weinfachhandel & Verkostung

Vinum Bitburg Weinfachhandel u. Verkostung

~ km Hauptstr. 60, 54634 Bitburg

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag: 10:00 - 18:00
Dienstag: Geschlossen
Mittwoch: Geschlossen
Donnerstag: 10:00 - 18:00
Freitag: 10:00 - 18:00
Samstag: 10:00 - 18:00
Sonntag: Geschlossen
Auf einen Blick: Vinum Bitburg Weinfachhandel u. Verkostung finden Sie vor Ort unter der folgenden Adresse: Bitburg, Hauptstr. 60. Im Verzeichnis von ALLESPROFIS ist Vinum Bitburg Weinfachhandel u. Verkostung eingetragen unter der Branchenbezeichnung: Großhandel und Handelsvermittlung, Weinbars und Verkostungen.
Kontaktieren Sie diesen ALLESPROFIS-Eintrag per Telefon unter 065619463976. Weitere Informationen finden Sie auch im Internet unter: http://www.vinum-bitburg.de.

BRANCHENSTICHWÖRTER

TEILEN

Sind Sie Eigentümer dieses Unternehmens?
Hier können Sie Ihren Eintrag aktualisieren oder eine Löschung veranlassen.
Premium-Eintrag bestellen
Passende Berichte (1379) Alle anzeigen
Schneidebretter und Arbeitsflächen sollten im Sommer besonders sauber gehalten werden, damit sie beim Brot keine Angriffsfläche für Keime liefern. Foto: Robert Günther/dpa-tmn So bleibt Brot im Sommer länger frisch Die meisten kennen das Dilemma: In einer luftdichten Verpackung ist das Brot im Sommer schnell verschimmelt. Kommt wiederum zu viel Luft ran, trocknet es aus. Wie geht man also am besten vor?
Innen muss der gebratene Fisch noch schön glänzen, sonst ist er übergart. Foto: Andrea Warnecke/dpa-tmn/Illustration Warum Fisch oft auf den Speiseplan sollte See-und Süßwasserfische gehören öfter auf den Tisch, denn sie liefern besonders hochwertiges Eiweiß und gesunde Fettsäuren. Seefische haben dabei noch einen weiteren Vorteil.
Bei Zucchini aus dem eigenen Garten auf den Geschmack achten. Wenn sie bitter schmecken, nicht essen. Foto: Andrea Warnecke/dpa-tmn/Illustration Warnung vor bitteren Zucchini und Kürbissen! Wer im eigenen Garten Zucchini oder Kürbisse zieht, der sollte sorgfältig auf den Geschmack achten. Vor der Zubereitung muss man sie vorsichtig probieren und bei bitterem Geschmack sofort wegschmeißen, denn es droht eine Vergiftung.
Pilze sind ideal für Freunde der schnellen Küche: Kurz putzen, in Scheiben schneiden und braten – fertig ist die Mahlzeit! Foto: GMH/BDC/dpa-tmn Mit Pilzen lässt sich viel Arbeit sparen Kein Schälen, kein Putzen: Soll es mal schnell gehen mit dem Mittag- oder Abendessen, sind Pilze immer eine gute Wahl. So werden sie einfach, aber schmackhaft zubereitet.