maja kfcba

Stadtbrauerei Wittichenau

~ km Haschkestr. 33, 02997 Wittichenau

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag: 08:30 - 12:00, 14:30 - 18:00
Dienstag: 08:30 - 12:00, 14:30 - 18:00
Mittwoch: 08:30 - 12:00, 14:30 - 18:00
Donnerstag: 08:30 - 12:00, 14:30 - 18:00
Freitag: 08:30 - 12:00, 14:30 - 18:00
Samstag: 08:00 - 12:00
Sonntag: Geschlossen
Jetzt geöffnet (bis 12:00 Uhr)
Auf einen Blick: Stadtbrauerei Wittichenau finden Sie vor Ort unter der folgenden Adresse: Wittichenau, Haschkestr. 33. Im Verzeichnis von ALLESPROFIS ist Stadtbrauerei Wittichenau eingetragen unter der Branchenbezeichnung: Brauereien und Brauhäuser.
Kontaktieren Sie diesen ALLESPROFIS-Eintrag per Telefon unter 03572575100. Weitere Informationen finden Sie auch im Internet unter: http://www.wittichenauer.de.

BRANCHENSTICHWÖRTER

TEILEN

Sind Sie Eigentümer dieses Unternehmens?
Hier können Sie Ihren Eintrag aktualisieren oder eine Löschung veranlassen.
Premium-Eintrag bestellen
Passende Berichte (991) Alle anzeigen
Oft landet Kalbfleisch als Schnitzel auf den Teller. Mit anderen Teilen wie Hals oder Hüfte lassen sich aber auch leckere Gerichte kreieren. Foto: Christian Bruna/EPA Welche Teile vom Kalb nimmt man für was? Kalbfleisch ist in der Küche sehr beliebt. Oft kommt es als Schnitzel auf den Teller. Aber es lassen sich auch andere Gerichte damit zaubern. Doch wann verwendet man welchen Part des Tieres?
Grüne Bohnen passen zu Salaten oder auch zu Fleisch - und sie sind reich an Mineralstoffen. Foto: Andrea Warnecke Grüne Bohnen enthalten wenig Kohlenhydrate Im Supermarkt ist gerade Grüne-Bohnen-Zeit. Das lange Gemüse ist nicht nur schmackhaft, sondern auch gesund und kohlenhydratarm. Reich an Kalium, Magnesium und B-Vitaminen trägt es zu einer ausgewogenen Ernährung bei.
Warum entweder Cheesecake oder Brownie? Dabei kann man doch beides zusammen mischen und bekommt einen fruchtigen Cheesecake-Brownie. Foto: Aileen Kapitza/minzgruen.com Rezept für Himbeer-Cheesecake-Brownies Cheesecake und Brownie in einem? Foodbloggerin Aileen Kapitza hat dieses Experiment gewagt und ein schokoladig und zugleich frisches Rezept kreiert nicht zu süß und perfekt zum Mitnehmen an den See.
Grillkäse kann - anders als etwa Feta - beim Grillen direkt auf den Rost gelegt werden. Foto: Monique Wüstenhagen Grillkäse lässt sich direkt auf dem Rost erhitzen Besonders unter Vegetariern ist er beim Barbecue sehr beliebt: der Grillkäse. Doch wie bereitet man die würzige Beilage am besten auf einem Rost zu?