Ristorante + Pizzeria Portofino da Maria Maria Marano

~ km Ludweilerstr. 21, 66352 Großrosseln
Auf einen Blick: Ristorante + Pizzeria Portofino da Maria Maria Marano finden Sie vor Ort unter der folgenden Adresse: Großrosseln, Ludweilerstr. 21. Im Verzeichnis von ALLESPROFIS ist Ristorante + Pizzeria Portofino da Maria Maria Marano eingetragen unter der Branchenbezeichnung: Restaurants, Pizzeria.
Kontaktieren Sie diesen ALLESPROFIS-Eintrag per Telefon unter 0689840585.

BRANCHENSTICHWÖRTER

TEILEN

Sind Sie Eigentümer dieses Unternehmens?
Hier können Sie Ihren Eintrag aktualisieren oder eine Löschung veranlassen.
Premium-Eintrag bestellen
Weitere Anbieter (28) Alle anzeigen
Pezzi Pizza ist ein Lieferdienst in Völklingen und bereitet Pizza aus dem Steinofen, Pasta, Salate, Dessert und vieles mehr aus frischen Zutaten zu.
Pezzi Pizza ~ km Karl-Janssen-Straße 16, 66333 Völklingen
Passende Berichte (674) Alle anzeigen
Wegen Ausfällen bei der Apfelernte müssen Verbraucher mit höheren Preisen für Apfelsaft rechnen. Foto: Patrick Pleul/dpa Preisanstieg bei Apfelsaft erwartet Die Zeit des billigen Apfelsaftes neigt sich dem Ende. Die niedrige Apfelernte 2017 wird nach Experteneinschätzung noch vor Jahresende zu spürbaren Preissteigerungen an den Supermarktregalen führen.
Aus Steckrüben lassen sich schnell und einfach vegetarische Schnitzel machen. Foto: Holger Hollemann/dpa Vegetarisches Schnitzel: Steckrüben mit Semmelbröseln braten Unter einem Schnitzel stellen sich die meisten Fleisch vor. Doch es gibt auch alternative Variationen. Dafür eignen sich unter anderem Steckrüben. Ihr Geschmack hängt jedoch von der Beschaffenheit der Schale ab.
Kohlensäurehaltiges Wasser abgefüllt in Glasflaschen ist im Vergleich zu stillem Wasser aus Plastikflaschen deutlich länger haltbar. Foto: Karl-Josef Hildenbrand/dpa Mineralwasser in Glasflaschen hält länger Die Haltbarkeit von Wasser aus Flaschen hängt von verschiedenen Faktoren ab. Dabei ist kohlensäurehaltiges Wasser abgefüllt in Glasflaschen am längsten genießbar.
Vor dem Rösten sollte man die Maronen an der dicken Bauchseite kreuzweise einritzen. Foto: Franziska Gabbert/dpa Maronen vor dem Rösten kreuzweise einschneiden Die Maronen-Saison hat begonnen. Auf dem Backblech geröstet, ergeben die Esskastanien einen schnellen und leckeren Snack. Ein paar Tipps zur richtigen Zubereitung: