Lars Leistenschneider

Restaurant und Brasserie Williams, Inh. Markus Wilhelm

~ km Kanalstr. 3 A, 66839 Schmelz-Hüttersdorf

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag: Geschlossen
Dienstag: 18:00 - 22:00
Mittwoch: 18:00 - 22:00
Donnerstag: 18:00 - 22:00
Freitag: 18:00 - 22:00
Samstag: 18:00 - 22:00
Sonntag: 10:30 - 14:30, 18:00 - 21:30
Auf einen Blick: Restaurant und Brasserie Williams, Inh. Markus Wilhelm finden Sie vor Ort unter der folgenden Adresse: Schmelz, Kanalstr. 3 A. Im Verzeichnis von ALLESPROFIS ist Restaurant und Brasserie Williams, Inh. Markus Wilhelm eingetragen unter der Branchenbezeichnung: Restaurants.
Kontaktieren Sie diesen ALLESPROFIS-Eintrag per Telefon unter 0688792515.

BRANCHENSTICHWÖRTER

TEILEN

Sind Sie Eigentümer dieses Unternehmens?
Hier können Sie Ihren Eintrag aktualisieren oder eine Löschung veranlassen.
Premium-Eintrag bestellen
Weitere Anbieter (16) Alle anzeigen
Passende Berichte (1375) Alle anzeigen
Eine Ulva lactuca-Alge. Essbare Verpackungen aus Algen könnten künftig den Außerhaus-Verkauf von Snacks nachhaltiger machen. Foto: Laurie C. Hofmann/Alfred-Wegener-Institut, Helmhol,dpa Fast-Food-Kunden sollen essbare Snack-Behälter testen Snacks «to go» liegen im Trend. Die meisten Verpackungen sind allerdings nicht nachhaltig. Bremerhavener Wissenschaftler glauben, eine Lösung gefunden zu haben: essbare Behälter aus Algen. Ein Prototyp soll 2020 getestet werden.
Das Päckchen mit der Hähnchenbrust benötigt rund 30 Minuten Backzeit. Foto: Doreen Hassek/dekoreen.blogspot.de Rezept für Hähnchen-Päckchen mit Aprikosen-Senf-Soße Ein wenig Vorbereitung, aber dann geht es ganz schnell: Mit einem fruchtigen Soße ist das Hähnchen etwas für den Feierabend, aber auch wenn Besuch kommt.
Die unterschiedlichen Angaben zum Fettgehalt von Käse sind oft verwirrend und kaum vergleichbar. Foto: Christin Klose Was sich hinter den Zahlen zum Fettgehalt im Käse verbirgt «Halbfettstufe», «Prozent Fett i. Tr.» - nicht alle wissen, was diese Angaben bedeuten. Ernährungs-Profis klären auf.
Streusel passen zu vielen Kuchen. Statt Butter, Mehl und Ei eignet sich für Streusel auch geröstetes Weißbrot. Foto: Lisa Ducret Knusprige Streusel gelingen mit Weißbrot Klassische Streusel werden meist mit Butter, Mehl und Ei zubereitet. Doch es geht auch raffinierter. Der Clou ist geröstetes Weißbrot. Ein Rezeptvorschlag.