Café Biene

Olga Schneider Café Biene

~ km Fischbachstr. 75, 66125 Saarbrücken-Dudweiler
Auf einen Blick: Olga Schneider Café Biene finden Sie vor Ort unter der folgenden Adresse: Saarbrücken, Fischbachstr. 75. Im Verzeichnis von ALLESPROFIS ist Olga Schneider Café Biene eingetragen unter der Branchenbezeichnung: Cafés, Bäckereien und Bistros.
Kontaktieren Sie diesen ALLESPROFIS-Eintrag per Telefon unter 068975009444. Weitere Informationen finden Sie auch im Internet unter: http://www.cafebiene.de.

BRANCHENSTICHWÖRTER

TEILEN

Sind Sie Eigentümer dieses Unternehmens?
Hier können Sie Ihren Eintrag aktualisieren oder eine Löschung veranlassen.
Premium-Eintrag bestellen
Weitere Anbieter (80) Alle anzeigen
Das Café Schönecker in Saarbrücken bietet Ihnen Bar Bistro und Culture und verwöhnt Sie mit vielfältigen Köstlichkeiten wie Snacks, Salaten und Kuchen.
Schönecker ~ km Bismarckstraße 11-19, 66111 Saarbrücken
AC - Ausländercafé ~ km Stuhlsatzenhausweg 1, 66123 Saarbrücken-St Johann
Passende Berichte (776) Alle anzeigen
Gebackene Bohnen? Die kennen viele vor allem vom typischen englischen Frühstück. Foto: Andrea Warnecke/dpa Baked Beans peppen Gemüsesoßen auf Zu einem deftigen englischen Frühstück gehören Baked Beans einfach dazu. Und sonst? In der Küche Südafrikas werden sie zum Beispiel häufig verwendet - kein «Chakalaka» ohne eine Dose gebackene Bohnen.
Wie eine Wolke steigt die Sahne im Ostfriesentee wieder nach oben. Foto: Bernd F. Meier/dpa-tmn So bereitet man Ostfriesentee richtig zu Ostfriesentee wird traditionell mit Sahne serviert. Damit der ein Genuss wird, sollte man sich an die richtige Teezeremonie halten. Ebenfalls wichtig: Nicht umrühren!
Knusprig gebackene Rollen aus Yufka-Teig mit einem leckeren Dip aus Frischkäse, Ketchup, Mayonnaise und Sherry. Foto: Mareike Winter/biskuitwerkstatt.de/dpa-tmn Yufka-Rollen mit Sherry-Dip Fingerfood eignet sich wunderbar als kleine Vorspeise. Das können Yufka-Rollen sein. Sie schmecken lecker zusammen mit einem Sherry-Dip.
Schwarzwurzeln werden auch Winterspargel genannt. Beim Schälen verkleben sie die Hände schnell mit ihrem Saft. Foto: Karolin Krämer/dpa-tmn Schwarzwurzeln schälen ohne verfärbte Finger Schwarzwurzeln lassen sich schlecht schälen. Sie verfärben und verkleben die Finger. Doch das muss nicht sein. Hier sind ein paar Tricks.