Meiser Küchenstudio GmbH

~ km Telering 9, 03051 Cottbus

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag: 10:00 - 19:00
Dienstag: 10:00 - 19:00
Mittwoch: 10:00 - 19:00
Donnerstag: 10:00 - 19:00
Freitag: 10:00 - 19:00
Samstag: 10:00 - 14:00
Sonntag: Geschlossen
Jetzt geöffnet (bis 19:00 Uhr)
Auf einen Blick: Meiser Küchenstudio GmbH finden Sie vor Ort unter der folgenden Adresse: Cottbus, Telering 9. Im Verzeichnis von ALLESPROFIS ist Meiser Küchenstudio GmbH eingetragen unter der Branchenbezeichnung: Küchen, Einrichtungsgegenstände (u. a. Möbel).
Kontaktieren Sie diesen ALLESPROFIS-Eintrag per Telefon unter (0355) 526 2630. Weitere Informationen finden Sie auch im Internet unter: http://www.meiser-kuechen.de.

LEISTUNGSSPEKTRUM

BRANCHENSTICHWÖRTER

TEILEN

Sind Sie Eigentümer dieses Unternehmens?
Hier können Sie Ihren Eintrag aktualisieren oder eine Löschung veranlassen.
Premium-Eintrag bestellen
Passende Berichte (998) Alle anzeigen
In diesem Frozen Cheesecake aus dem Kochbuch «Sweets ohne Zucker» sind frische Waldheidelbeeren verarbeitet. Foto: ZS Verlag/ Klaus Arras Cremige Schnitten: Frozen Cheesecake mit Heidelbeeren Dieser Kuchenstücke kommen frisch aus dem Gefrierfach und sind der beste Beweis, dass roh und vegan richtig lecker ist. Ein großes Plus: Der Cheesecake lässt sich prima bis zu zwei Monate im Voraus zubereiten.
Unten leckerer Biskuitboden, in der Mitte eine Füllung aus Erdbeeren und Sahne. Gekrönt wird das Ganze mit einem Überzug aus Marzipan. Foto: Mareike Winter/www.biskuitwerkstatt.de/dpa-tmn Rezept für Biskuittörtchen mit Erdbeer-Sahne-Füllung Erdbeeren gehören für Food-Bloggerin Mareike Winter in einen Kuchen. Noch besser ist es, wenn das Törtchen am Ende auch noch wie eine Erdbeere aussieht.
Ein rotes Herz aus Himbeersoße passt zum Tag der Verliebten. Foto: Doreen Hassek/dekoreenberlin.blogspot.com/dpa-tmn Kleiner New York Cheesecake zum Verlieben Ein gemeinsames Frühstück zum Dahinschmelzen schlägt Food-Bloggerin Doreen Hassek am Valentinstag vor. Und weil ein Riss auf ihrem Käsekuchen ein schlechtes Omen wäre, verrät sie einen Geheimtipp.
Alternativ-Getreide: Dinkel enthält mehr Eiweiß als Weizen - und dazu viele weitere Nährstoffe wie Eisen, Mangan, Phosphor, Magnesium. Foto: Daniel Bockwoldt/dpa/dpa-tmn Wie Dinkel und Grünkern sich unterscheiden Viele entdecken derzeit Urgetreide wie Dinkel für die Küche wieder. Auch in unreifer Form - als Grünkern - schmeckt er in zahlreichen Gerichten. Es gibt jedoch Unterschiede bei der Verwendung.