seb

Lübbinchener Milch- und Mast GbR

~ km Feldscheunenweg 3, 03172 Schenkendöbern-Lübbinchen
Auf einen Blick: Lübbinchener Milch- und Mast GbR finden Sie vor Ort unter der folgenden Adresse: Schenkendöbern, Feldscheunenweg 3. Im Verzeichnis von ALLESPROFIS ist Lübbinchener Milch- und Mast GbR eingetragen unter der Branchenbezeichnung: Land- und Forstwirtschaft, Fischerei und Fischzucht.
Kontaktieren Sie diesen ALLESPROFIS-Eintrag per Telefon unter 035691217.

BRANCHENSTICHWÖRTER

TEILEN

Sind Sie Eigentümer dieses Unternehmens?
Hier können Sie Ihren Eintrag aktualisieren oder eine Löschung veranlassen.
Premium-Eintrag bestellen
Weitere Anbieter (3)
Nagola Re GmbH Friedrichshof ~ km Alte Bahnhofstr. 65, 03197 Jänschwalde-Jänschwalde-Dorf
Ulrich Schulz Bauernhof ~ km Atterwascher Str. 18, 03172 Schenkendöbern-Atterwasch
Passende Berichte (1084) Alle anzeigen
Beim Ziselieren werden feine Streifen der Schale abgeschnitten. Sie dienen beispielsweise dem Aromatisieren von Eis oder Cocktails. Foto: David Ebener Was ist Ziselieren? In einigen Rezepten ist vom Ziselieren die Rede - vor allem bei der Behandlung von Zitronen und Orangen. Was bedeutet das und wann kommt diese Technik zum Einsatz?
Pilze, die mit Gemüse in Pergamentpapier gegart werden. Foto: Julia Uehren Rezept für Pilze im Pergamentpäckchen Als kleine Überraschung für Partygäste sind würzige Pilze in Pergamentpäckchen ein Hingucker. Die kulinarischen Wundertüten lassen sich schnell und einfach zubereiten.
Fertiggerichte wie Tiefkühlpizza sollen in Zukunft weniger Fett, Salz und Zucker enthalten. Foto: Karl-Josef Hildenbrand Fertiggerichte sollen gesünder werden Im Kampf gegen «Dickmacher» mit vielen Kalorien will die Bundesernährungsministerin die Lebensmittelbranche ins Boot bekommen. Nun liegt ein Plan vor. Kritiker sind davon aber nicht begeistert.
In der orientalischen Küche spielen Kichererbsen eine wichtige Rolle. Auch bei uns werden sie mittlerweile vielseitig verwendet. Foto: Franziska Gabbert Kichererbsenmehl nur nach Erhitzen in Speisen verwenden Man kennt sie vor allem aus typisch orientalischen Gerichten wie Hummus. Doch auch bei uns sind Kichererbsen inzwischen sehr beliebt. Nur roh sollten sie nicht verzehrt werden.