Bernd Maas

Landhaus Thea

~ km Köllner Str. 3, 66773 Schwalbach-Elm-Sprengen
Die Seele baumeln lassen, kulinarische Köstlichkeiten genießen, Freunde treffen, Mensch sein - das, so verspricht das Ehepaar Kern, kann man bei einem Besuch im Landhaus Thea erleben. Das Landgasthaus Thea wird empfohlen vom Varta Restaurant-Führer und vom RegioGuide. Es ist egal, ob Sie nach einem anstrengendem Tag etwas zu sich nehmen, einen Geburtstag mit Familie und Freunden feiern oder den Partyservice buchen möchten - im Landgasthaus Thea kommen Sie auf Ihre Kosten.

BRANCHENSTICHWÖRTER

TEILEN

Sind Sie Eigentümer dieses Unternehmens?
Hier können Sie Ihren Eintrag aktualisieren oder eine Löschung veranlassen.
Premium-Eintrag bestellen
Weitere Anbieter (8) Alle anzeigen
Hotel Mühlenthal ~ km Bachtalstr. 214, 66773 Schwalbach-Elm-Sprengen
Hotel Neuzeit ~ km Carl-Benz-Str. 10, 66773 Schwalbach-Hülzweiler
Passende Berichte (1020) Alle anzeigen
Damit Brombeeren länger frisch schmecken, sollte man sie nebeneinander auf einem Teller im Kühlschrank lagern. Foto: Andrea Warnecke Reife Brombeeren auf einem Teller kaltstellen Brombeeren sind schmackhaft und gesund. Allerdings bleiben sie nicht lange knackig-frisch. Experten erklären, wie man die Früchte am besten aufbewahrt.
Süß, aber nicht zu mächtig: Die Böden werden mit einer Creme aus Zitrone oder Johannisbeere gefüllt. Zum Schluss wird das Ganze mit Baisermasse verziert. Foto: Mareike Winter/biskuitwerkstatt.de Rezept für Tartelettes mit Lemon-Johannisbeer-Curd Auch bei sommerlichen Temperaturen muss man auf verführerische Kuchenvariationen nicht verzichten. Die Food-Bloggerin Mareike Winter hat ein leckeres Rezept für fruchtige Tartlettes zusammengestellt.
Nur bei der Bezeichnung «Reine Buttermilch» können Verbraucher davon ausgehen, dass keine Zusätze in der Buttermilch enthalten sind. Foto: Martin Schutt Reine Buttermilch kommt ohne Zusätze aus Es steht zwar Buttermilch drauf, doch oft ist noch mehr enthalten. Etwa Wasser oder Magermilch. Um das auszuschließen, greifen Verbraucher am besten zu «Reiner Buttermilch».
Flüssiger Honig lässt sich beim Backen am besten verarbeiten. Foto: Florian Schuh/dpa-tmn Kuchen und Muffins mit Honig backen Die meisten Kuchen- und Muffin-Rezepte enthalten Zucker. Wer diesen durch Honig ersetzen möchte, muss gleich mehrere Zutatenmengen anpassen. So geht's: