Küchenstudio Karl-Heinz Schmitt in Saarwellingen

Küchenstudio Karl-Heinz Schmitt

~ km Lebacher Straße 9, 66793 Saarwellingen

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag: 08:30 - 12:00, 14:00 - 18:00
Dienstag: 08:30 - 12:00, 14:00 - 18:00
Mittwoch: 08:30 - 12:00, 14:00 - 18:00
Donnerstag: 08:30 - 12:00, 14:00 - 18:00
Freitag: 08:30 - 12:00, 14:00 - 18:00
Samstag: 08:30 - 13:00
Sonntag: Geschlossen

Das Küchenstudio Karl-Heinz Schmitt ist ein Küchenfachgeschäft für Musterhausküche in Saarwellingen. Das Traditionsunternehmen bietet exklusive Küchenplanung und Einbauküchen bekannter Marken.

Ein ausgezeichneter Service sowie die Nähe zum Kunden sind für das Team von Küchenstudio Schmitt selbstverständlich. Zum Leistungsspektrum des Unternehmens gehören:

  • Einbauküchen (Design Küchen, moderne Küchen, klassische Küchen)
  • Individuelle Beratung und Küchenplanung
  • Musterhausküchen
  • Referenzküchen
  • Geräte und Zubehör (Kochfelder und Backöfen, Gefrierschränke und Kühlschränke, Spülmaschinen, Dunstabzugshauben)
  • Serviceleistungen (Küchenschau, Küchenplanung, Montage, Geräte und Zubehör)

In Küchenstudio Schmitt  findet man moderne wie klassische Küchen, die durch Funktionalität und ansprechende Ästhetik beeindrucken und durch Qualität überzeugen. Zurzeit zeigt das Unternehmen in seinen Ausstellungsräumen in der Lebacher Straße sowie in der Bahnhofsstraße etwa 40 Musterküchen zum Anfassen und Bestaunen.

Bei der Auswahl der Küchen und bei der Küchenplanung setzt das Küchenfachgeschäft auf bekannte und führende Hersteller. Die individuelle Beratung der Kunden liegt den Mitarbeitern besonders am Herzen. Sie stehen dem Kunden jederzeit mit kompetenten Wissen, kreativen Ideen und dem notwendigen Know-How bei der Küchenplanung zur Seite.

Zusätzlich zur professionellen Beratung und anschließenden Küchenfachgeschäft3D - Küchenplanung bietet das Küchenstudio Schmitt  den fachmännischen Aufbau der Küche durch das eigene Montage-Team sowie den Einbau aller zugehörigen Geräte.

LEISTUNGSSPEKTRUM

BRANCHENSTICHWÖRTER

TEILEN

Sind Sie Eigentümer dieses Unternehmens?
Hier können Sie Ihren Eintrag aktualisieren oder eine Löschung veranlassen.
Premium-Eintrag bestellen
Passende Berichte (1394) Alle anzeigen
Tee verkosten im Probierzimmer der Onno Behrends Teeimport GmbH. Foto: Andreas Heimann Wie der Tee in den Beutel kommt Zum Hamburger Hafen ist es nicht weit, das ist die europäische Drehscheibe für den Tee. Und so werden in der Nordheide Teebeutel gefüllt, Milliarden von ihnen. Loser Tee ist auch im Angebot. Doch was ist nun besser?
Nach dem Kontakt mit rohem Fleisch sollte man seine Hände und die Küchengeräte sofort gründlich waschen und sorgfältig abtrocknen. Foto: Andreas Gebert Resistente Keime in vielen Discounter-Hähnchen Kann es Menschen das Leben kosten, wenn Nutztiere viele Antibiotika bekommen - und sich resistente Keime später in ihrem Fleisch finden? Die Umweltorganisation Germanwatch ist nach einer Stichprobe alarmiert.
Ein eigenes Schneidebrett für Hähnchenkeulen: Fleisch sowie Obst oder Gemüse sollten Verbraucher in der Küche streng trennen. Foto: Christin Klose/dpa-tmn So schützen Sie sich vor Keimen in Hähnchenfleisch Geflügelfleisch steht im Verdacht, häufig Durchfallerreger zu übertragen. Daher sollten Verbraucher bei der Zubereitung auf besondere Hygiene achten. Wichtig ist etwa, das Fleisch ausreichend zu erhitzen.
Gründlichkeit geht vor: Eigentlich weiß jeder, dass Händewaschen wichtig ist - trotzdem tun es viele in der Küche zu wenig. Foto: Kai Remmers Küchenweisheiten auf dem Prüfstand: Stimmt das wirklich? «Was fünf Sekunden auf dem Boden lag, darf noch gegessen werden.» Vermeintliche Küchenweisheiten wie diese geistern oft herum - aber was davon stimmt?