Stefanie Sonn

Georgs Restaurant & Cateringservice

~ km An der Härenwies 10, 54294 Trier-Weismark-Feyen

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag: Geschlossen
Dienstag: Geschlossen
Mittwoch: 17:00 - 23:00
Donnerstag: 17:00 - 23:00
Freitag: 17:00 - 23:00
Samstag: 17:00 - 23:00
Sonntag: 11:30 - 23:00
Auf einen Blick: Georgs Restaurant & Cateringservice finden Sie vor Ort unter der folgenden Adresse: Trier, An der Härenwies 10. Im Verzeichnis von ALLESPROFIS ist Georgs Restaurant & Cateringservice eingetragen unter der Branchenbezeichnung: Restaurants, Catering, Party- und Lieferservice.
Kontaktieren Sie diesen ALLESPROFIS-Eintrag per Telefon unter 06519930060. Weitere Informationen finden Sie auch im Internet unter: http://www.georgs-restaurant.de.

BRANCHENSTICHWÖRTER

TEILEN

Sind Sie Eigentümer dieses Unternehmens?
Hier können Sie Ihren Eintrag aktualisieren oder eine Löschung veranlassen.
Premium-Eintrag bestellen
Weitere Anbieter (84) Alle anzeigen
Passende Berichte (1626) Alle anzeigen
Die Süßkartoffelsuppe mit Limetten und Speck ist so vielseitig wie die orangefarbene Knolle selbst. Foto: Doreen Hassek/dekoreenberlin.blogspot.com/dpa-tmn Süßkartoffelsüppchen mit Schinkenspeck Als bekennender Suppenfan kommt Food-Bloggerin Doreen Hassek nicht an der Süßkartoffel vorbei. Mit einer erfrischenden Limettennote verpasst sie der Suppe dazu einen besonderen Kick.
Auf Online-Marktplätzen tummeln sich derzeit viele überteuerte Angebote für Trockenhefe. Foto: Zacharie Scheurer/dpa-tmn Hefe auf Online-Märkten teurer als Silber Trockenhefe ist gewöhnlich für ein paar Cent zu haben - wenn man sie im Lebensmittelhandel findet. Wer auf Online-Marktplätze ausweicht, traut derzeit kaum seinen Augen.
Entkeimung: Gegen Salmonellen auf der Eierschale setzen einige Betriebe neuerdings eine kurze UV-Bestrahlung ein. Foto: Franziska Gabbert/dpa-tmn UV-Entkeimung von Eiern ohne Gesundheitsrisiko Gegen Salmonellen auf der Eierschale setzen einige Verpackungsbetriebe neuerdings eine kurze UV-Bestrahlung ein. Das tötet Bakterien ab - doch was ist mit möglichen Nebenwirkungen?
Sauer macht lustig: Rhabarber ist ein Klassiker etwa auf dem Kuchen oder zusammen mit Erdbeeren als Konfitüre. Foto: Mascha Brichta/dpa-tmn Mit Milch schmeckt Rhabarber weniger sauer Die Freiland-Ernte von Rhabarber läuft gerade auf Hochtouren. Das Gemüse verleiht süßen Kuchen und Desserts eine säuerliche Note. Soll es weniger sauer sein, kommen Milchprodukte ins Spiel.