Metzgerei & Imbiss Georg Bösen

Georg Bösen Metzgerei

~ km Bahnhofstr. 16 A, 54498 Piesport

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag: 07:00 - 13:00
Dienstag: 07:00 - 18:00
Mittwoch: 07:00 - 18:00
Donnerstag: 07:00 - 18:00
Freitag: 07:00 - 18:00
Samstag: 07:00 - 13:00
Sonntag: Geschlossen
Auf einen Blick: Georg Bösen Metzgerei finden Sie vor Ort unter der folgenden Adresse: Piesport, Bahnhofstr. 16 A. Im Verzeichnis von ALLESPROFIS ist Georg Bösen Metzgerei eingetragen unter der Branchenbezeichnung: Metzger/ Fleischer.
Kontaktieren Sie diesen ALLESPROFIS-Eintrag per Telefon unter 065072340.

BRANCHENSTICHWÖRTER

TEILEN

Sind Sie Eigentümer dieses Unternehmens?
Hier können Sie Ihren Eintrag aktualisieren oder eine Löschung veranlassen.
Premium-Eintrag bestellen
Weitere Anbieter (2)
Passende Berichte (1619) Alle anzeigen
Salz ist wichtig für den Körper - mehr als ein Teelöffel am Tag sollte es aber nicht sein. Foto: Robert Günther/dpa-tmn Sparsam salzen schont den Blutdruck Speisesalz ist lebenswichtig – allerdings in der richtigen Dosierung. Denn zu viel Salz kann Herz und Kreislauf schaden.
Die Ravioli punkten auch mit inneren Werten - und zwar einer Mischung aus gemahlenen Nüssen und getrockneten Tomaten. Foto: Manfred Zimmer/herrgruenkocht.de/dpa-tmn Ravioli mit Petersilienpesto und Kalamata-Oliven Food-Blogger Manfred Zimmer liebt an der italienischen Küche, dass sie Raffinesse und Schlichtheit so wunderbar verbindet. Genau wie seine Ravioli, in denen ein nussiges Geheimnis steckt.
Mmmmh, lecker - und jedes zweite Apfelmus ist laut Stiftung Warentest auch «gut». Foto: Catherine Waibel/dpa-tmn Stiftung Warentest hat Apfelmus geprüft Apfelmus ist der Klassiker zu Kartoffelpuffern oder Eierkuchen. Die Stiftung Warentest hat verschiedene Sorten getestet - und dabei auch Mus und Mark verglichen.
Auf den fertigen Pizzateig kommen Tomatensugo, Parmesan, Mozzarella, Lachs, Spargel, Kapern und Zitronenthymian. Foto: Wolfgang Schardt/Gräfe und Unzer Verlag/dpa-tmn Rezept für Lachs-Spargel-Pizza Es muss nicht immer Spargel mit Sauce Hollandaise sein. Die langen Stangen lassen sich auf andere Art zubereiten. Zum Beispiel schmecken sie auch auf Pizza.