Gertjan Jong

Eifeler Hof

~ km Büchelstr. 7, 54668 Ferschweiler
Auf einen Blick: Eifeler Hof finden Sie vor Ort unter der folgenden Adresse: Ferschweiler, Büchelstr. 7. Im Verzeichnis von ALLESPROFIS ist Eifeler Hof eingetragen unter der Branchenbezeichnung: Hotels, Restaurants.
Kontaktieren Sie diesen ALLESPROFIS-Eintrag per Telefon unter 06523386. Weitere Informationen finden Sie auch im Internet unter: http://www.eifelerhof.de.

BRANCHENSTICHWÖRTER

TEILEN

Sind Sie Eigentümer dieses Unternehmens?
Hier können Sie Ihren Eintrag aktualisieren oder eine Löschung veranlassen.
Premium-Eintrag bestellen
Weitere Anbieter (13) Alle anzeigen
Passende Berichte (2119) Alle anzeigen
Bevor Safranfäden am Ende der Garzeit zum Beispiel einem Risotto hinzugefügt werden, sollten sie 10 bis 20 Minuten lang in etwas warmen Wasser ziehen. Foto: Christin Klose/dpa-tmn/Archivbild Viel hilft nicht viel: Safran-Fäden nur sparsam verwenden Ein Hauch Safran verfeinert eine Bouillabaisse, er gibt Sandkuchen eine tolle Farbe und darf in einer Paella nicht fehlen. Aber mit den Fäden sollte man geizen - nicht nur weil sie so teuer sind.
Zur Verzierung von Plätzchen eignet sich auch eine kakaohaltige Fettglasur. Sie enthält zwar keine Kakaobutter, lässt sich dafür aber leichter verarbeiten. Foto: Florian Schuh/dpa-tmn Schokolade, Kuvertüre, Kakaoglasur: Wo ist der Unterschied? Die Plätzchen sollen ja nicht nackt bleiben. Also muss eine schöne Verzierung her. Wer es schokoladig mag, hat die Wahl zwischen mehr Kakao-Anteil oder leichterer Verarbeitung.
Die weihnachtliche Marmelade wird aus Orangen- und Grapefruit-Früchten zubereitet. Foto: Doreen Hassek/Hauptstadtkueche.blogspot.com/dpa-tmn Weihnachtliche Orangen-Grapefruit-Marmelade Eine Marmelade, die nach Weihnachten schmeckt? Gibt es. Food-Bloggerin Doreen Hassek hat sie mit Orangen und Grapefruit kreiert. Das Geheimnis besteht darin, dass sie nicht zu bitter schmeckt.
Kneten, Rollen, Ausstechen: Plätzchen backen in der Adventszeit ist für viele Menschen eine liebgewonnene Tradition. Foto: Christin Klose/dpa-tmn Fünf Tipps für gesündere Plätzchen Backen gehört zur Vorweihnachtszeit dazu wie Glühwein und der Adventskranz. Auf die Zutatenklassiker Butter, Mehl und Zucker kann man aber zum Teil gut verzichten - ohne, dass der Geschmack leidet.