Claudia Hawner

Carlos Riveros-Café La Casa

~ km Brückenstr. 15, 66701 Beckingen

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag: 14:00 - 21:00
Dienstag: 14:00 - 21:00
Mittwoch: 14:00 - 21:00
Donnerstag: 14:00 - 21:00
Freitag: 14:00 - 21:00
Samstag: Geschlossen
Sonntag: 14:00 - 21:00
Jetzt geöffnet (bis 21:00 Uhr)
Auf einen Blick: Carlos Riveros-Café La Casa finden Sie vor Ort unter der folgenden Adresse: Beckingen, Brückenstr. 15. Im Verzeichnis von ALLESPROFIS ist Carlos Riveros-Café La Casa eingetragen unter der Branchenbezeichnung: Cafés, Bäckereien und Bistros.
Kontaktieren Sie diesen ALLESPROFIS-Eintrag per Telefon unter 068354119.

BRANCHENSTICHWÖRTER

TEILEN

Sind Sie Eigentümer dieses Unternehmens?
Hier können Sie Ihren Eintrag aktualisieren oder eine Löschung veranlassen.
Premium-Eintrag bestellen
Weitere Anbieter (1)
Das Café Louis ist in der Region insgesamt mit sieben Filialen vertreten.
Café Louis - Reimsbach ~ km Reimsbacher Straße 62a, 66701 Beckingen-Reimsbach
Passende Berichte (1697) Alle anzeigen
Wer das Essen länger auf der Herdplatte stehen hat, bevor es serviert wird, sollte es bei mindestens 60 Grad warm halten. Foto: Christin Klose/dpa-tmn Essen bei mindestens 60 Grad warm halten Das Essen ist fertig - die Familie aber noch nicht am Tisch: Wer die Speisen einwandfrei warm halten möchte, sollte die Temperatur beachten.
Passt perfekt zum Grillen: Ein Salat aus nussigen Beluga-Linsen, Möhren, Süßkartoffeln und Mango. Der Clou ist das fruchtige Dressing. Foto: Julia Uehren/dpa-tmn Exotischer Linsensalat mit Mango und Maracuja-Dressing Mal Linsen- statt Nudelsalat zum Grillen? Food-Bloggerin Julia Uehren mixt die Linsen mit Möhren, Süßkartoffeln und Mango. Den fruchtigen Abschluss übernimmt ein Dressing aus Maracujasaft und Limette.
Nicht zu kalt und nicht zu warm: Schokolade mag es wohl temperiert bei 12 bis 18 Grad. Foto: Robert Günther/dpa-tmn So bleibt Ihre Schokolade schön appetitlich Fast jeder nascht gerne Schokolade. Manchmal aber sieht die Leckerei nicht mehr appetitlich aus. Wie eine Expertin erklärt, wurde die Schoki dann wohl bei einer falschen Temperatur gelagert.
Wer schon einmal in Italien war, kennt Tramezzini - weiche Sandwiches ohne Kruste in vielen Variationen. Foto: Manfred Zimmer/herrgruenkocht.de/dpa-tmn Rezept für Tramezzini mit Pesto und Mozzarella Ein Brot belegen kann jeder. Die Italiener machen es besonders kunstvoll und mit leckeren Zutaten. Food-Blogger Manfred Zimmer zeigt, wie jeder ein Tramezzini zubereiten kann.