Grand-Cafe Fellini

Café Bistro Fellini

~ km Am Markt 1, 54576 Hillesheim
Auf einen Blick: Café Bistro Fellini finden Sie vor Ort unter der folgenden Adresse: Hillesheim, Am Markt 1. Im Verzeichnis von ALLESPROFIS ist Café Bistro Fellini eingetragen unter der Branchenbezeichnung: Cafés, Bäckereien und Bistros.
Kontaktieren Sie diesen ALLESPROFIS-Eintrag per Telefon unter 06593996641.

BRANCHENSTICHWÖRTER

TEILEN

Sind Sie Eigentümer dieses Unternehmens?
Hier können Sie Ihren Eintrag aktualisieren oder eine Löschung veranlassen.
Premium-Eintrag bestellen
Weitere Anbieter (4)
Passende Berichte (1974) Alle anzeigen
Bevor die Meatball Sandwiches im Ofen für 10 Minuten mit Mozzarella überbacken werden, kommen in jedes Briochebrötchen 3 Hackbällchen und etwas Soße. Foto: Mareike Pucka/biskuitwerkstatt.de/dpa-tmn Rezept für Meatball Sandwiches Sie suchen noch ein leckeres Rezept, das sich auf die Schnelle in der Ferienwohnung zubereiten lässt? Dann machen Sie es doch wie Food-Bloggerin Mareike Pucka. Ihre Familie war hellauf begeistert.
Nicht nur die Größe der Portion beeinflusst, wie viel wir essen. Foto: Christin Klose/dpa-tmn Essen lieber nicht hinunterschlingen Die Art, wie wir essen, beeinflusst auch, wie viel wir essen. Kleinere Bissen helfen etwa beim Kaloriensparen. Doch das ist nicht alles.
Damit der Speck nicht am Grillrost kleben bleibt, sollte zwischen Rost und Speck Backpapier gelegt werden. Foto: Frank Rumpenhorst/dpa-tmn So klebt Baconstreifen nicht am Rost oder wellt sich Einer schön knusprigen Scheibe Speck zusammen mit anderem Grillgut auf dem Teller können viele Grillfans kaum widerstehen. Ärgerlich, wenn Bacon zerfetzt vom Rost kommt. Doch da gibt es einen Trick.
Wer selbst aus Holunderblüten Sirup herstellt, ärgert sich vielleicht über die Schlieren, die später in der Flasche entstehen können. Sie kommen von Blütenpollen, sind aber nicht gefährlich. Foto: Christin Klose/dpa-tmn Darum trübt Bodensatz Getränke mit Holunderblütensirup Die Flaschen für den Holunderblütensirup wurden daheim penibel sterilisiert, die Flüssigkeit heiß abgefüllt und gut verschlossen. Trotzdem setzen sich später olle Schlieren ab. Ist das schlimm?