Stefan Henscheid

Bistro Oase

~ km Henterner Str. 24, 54314 Zerf

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag: Geschlossen
Dienstag: 17:00 - 23:30
Mittwoch: 17:00 - 23:30
Donnerstag: 17:00 - 23:30
Freitag: 17:00 - 23:30
Samstag: 17:00 - 23:30
Sonntag: 10:30 - 14:00, 17:00 - 23:30
Auf einen Blick: Bistro Oase finden Sie vor Ort unter der folgenden Adresse: Zerf, Henterner Str. 24. Im Verzeichnis von ALLESPROFIS ist Bistro Oase eingetragen unter der Branchenbezeichnung: Pizzeria.
Kontaktieren Sie diesen ALLESPROFIS-Eintrag per Telefon unter 065871376. Weitere Informationen finden Sie auch im Internet unter: http://www.bistro-oase-zerf.de.

BRANCHENSTICHWÖRTER

TEILEN

Sind Sie Eigentümer dieses Unternehmens?
Hier können Sie Ihren Eintrag aktualisieren oder eine Löschung veranlassen.
Premium-Eintrag bestellen
Passende Berichte (1152) Alle anzeigen
Eine gute Vanilleschote sollte keine trockene Schale haben. Foto: Andrea Warnecke/dpa-tmn Vanilleschote sollte biegsam sein Bei Weihnachtsgebäck oder -punsch darf ein Vanillearoma meist nicht fehlen. Am intensivsten ist die Note, wenn man bei der Zubereitung Vanilleschoten verwendet. Doch auch hier gibt es qualitative Unterschiede.
Da die «Milch-Nuss-Schokoladenbuchstaben» Plastikpartikel enthalten könnten, ruft die Handelsfirma Hema das Produkt zurück. Foto: lebensmittelwarnung.de Hema ruft Buchstaben-Schokolade zurück Wer bei der Handelskette Hema Schokoladenbuchstaben gekauft hat, sollte sie nicht verzehren. Wegen möglicher Plastikteilchen im Produkt hat Hema nun einen Rückruf gestartet.
Diese Pralinen sind mit luftiger Mousse au Chocolat gefüllt. Sie eignen sich auch gut als leckeres Geschenk. Foto: Mareike Winter/dpa-tmn Rezept für Mousse au Chocolat-Pralinen Cremige Chocolat-Pralinen - sie passen zum Espresso nach dem Essen oder eignen sich als süßes Mitbringsel für den Adventskaffee. Foodbloggerin Mareike Winter weiß, wie man sich die Zubereitung etwas leichter macht.
Beim Zubereiten von Soßen müssen die Zutaten oft passiert werden. Das geht am besten, indem man die Masse mit leichten Klopfbewegungen durch Sieb oder Tuch laufen lässt. Foto: Carmen Jaspersen Was ist Passieren? Wer Soße oder Fruchtmus zubereiten möchte, stößt in vielen Rezepten vermutlich auf den Begriff «passieren». Was genau ist dann zu tun?