Bistro am Markt Inh. Andrea Wannemacher

~ km Saarbrücker Str. 35, 66292 Riegelsberg
Auf einen Blick: Bistro am Markt Inh. Andrea Wannemacher finden Sie vor Ort unter der folgenden Adresse: Riegelsberg, Saarbrücker Str. 35. Im Verzeichnis von ALLESPROFIS ist Bistro am Markt Inh. Andrea Wannemacher eingetragen unter der Branchenbezeichnung: Restaurants, Gaststätten, Bars, Diskotheken.
Kontaktieren Sie diesen ALLESPROFIS-Eintrag per Telefon unter 068063081252.

BRANCHENSTICHWÖRTER

TEILEN

Sind Sie Eigentümer dieses Unternehmens?
Hier können Sie Ihren Eintrag aktualisieren oder eine Löschung veranlassen.
Premium-Eintrag bestellen
Weitere Anbieter (40) Alle anzeigen
Passende Berichte (610) Alle anzeigen
Sardellen werden meist gebraten serviert. Foto: Christian Charisius/dpa Sardinen und Sardellen? Das sind die Unterschiede Fisch ist nicht gleich Fisch - vor allem im Geschmack. Dies gilt auch für Sardinen und Sardellen. Aber wie lassen sich diese beiden Fischarten auseinander halten?
1. Sind die Stacheln der Kaktusfeige weg, kann man die Frucht mit einem Messer einfach längs halbieren. Foto: Andrea Warnecke/dpa-tmn Kaktusfeigen richtig öffnen Sie sehen ein wenig aus wie eine Mischung aus stacheliger Kiwi und Mango. Und sie zählen zu den Früchten, bei denen sich einem nicht intuitiv erschließt, wie man sie essen soll. Dabei gibt es gute Gründe, Kaktusfeigen zu verzehren - und so schwer ist es auch nicht.
Spritzige Abkühlung: Eine Minzlimonade, die nur mit Honig gesüßt wird. Foto: Aileen Kapitza/minzgruen.com/dpa-tmn Zitronen-Minz-Limonade mit Honig An heißen Tagen greifen wir gern zu eisgekühlter Limonade, die meist viel Zucker und Unmengen an chemischen Zusätzen enthält. Selbstgemachte Limonade ist dagegen nicht nur schnell zubereitet, man weiß auch, was drin steckt.
Nicht alle Kerne und Pflanzenreste lassen sich für die Zubereitung eines Smoothies verwenden. Foto: Andrea Warnecke Kerne und Pflanzenteile können krank machen In einen Smoothie sollte möglichst viel frisches Obst und Gemüse hineinkommen. Aber Achtung: Nicht jeder Kern oder jedes Teil einer Pflanze sollte man verwenden, sonst drohen Krankheiten.