Piaz

Bäckerei Mammitzsch

~ km Rathausstr. 2, 03253 Doberlug-Kirchhain

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag: 06:00 - 17:30
Dienstag: 06:00 - 17:30
Mittwoch: 06:00 - 17:30
Donnerstag: 06:00 - 17:30
Freitag: 06:00 - 17:30
Samstag: 06:00 - 10:00
Sonntag: Geschlossen
Auf einen Blick: Bäckerei Mammitzsch finden Sie vor Ort unter der folgenden Adresse: Doberlug-Kirchhain, Rathausstr. 2. Im Verzeichnis von ALLESPROFIS ist Bäckerei Mammitzsch eingetragen unter der Branchenbezeichnung: Lebensmittel.
Kontaktieren Sie diesen ALLESPROFIS-Eintrag per Telefon unter 0353222453.

BRANCHENSTICHWÖRTER

TEILEN

Sind Sie Eigentümer dieses Unternehmens?
Hier können Sie Ihren Eintrag aktualisieren oder eine Löschung veranlassen.
Premium-Eintrag bestellen
Weitere Anbieter (3)
Bäckerei Bubner e.K. ~ km Gewerbegebiet Südstr. 5, 03253 Doberlug-Kirchhain
SÜBRA GmbH & Co KG ~ km Knippelsdorfer Siedlung 22, 04916 Schönewalde-Knippelsdorf
Passende Berichte (776) Alle anzeigen
Gebackene Bohnen? Die kennen viele vor allem vom typischen englischen Frühstück. Foto: Andrea Warnecke/dpa Baked Beans peppen Gemüsesoßen auf Zu einem deftigen englischen Frühstück gehören Baked Beans einfach dazu. Und sonst? In der Küche Südafrikas werden sie zum Beispiel häufig verwendet - kein «Chakalaka» ohne eine Dose gebackene Bohnen.
Wie eine Wolke steigt die Sahne im Ostfriesentee wieder nach oben. Foto: Bernd F. Meier/dpa-tmn So bereitet man Ostfriesentee richtig zu Ostfriesentee wird traditionell mit Sahne serviert. Damit der ein Genuss wird, sollte man sich an die richtige Teezeremonie halten. Ebenfalls wichtig: Nicht umrühren!
Knusprig gebackene Rollen aus Yufka-Teig mit einem leckeren Dip aus Frischkäse, Ketchup, Mayonnaise und Sherry. Foto: Mareike Winter/biskuitwerkstatt.de/dpa-tmn Yufka-Rollen mit Sherry-Dip Fingerfood eignet sich wunderbar als kleine Vorspeise. Das können Yufka-Rollen sein. Sie schmecken lecker zusammen mit einem Sherry-Dip.
Schwarzwurzeln werden auch Winterspargel genannt. Beim Schälen verkleben sie die Hände schnell mit ihrem Saft. Foto: Karolin Krämer/dpa-tmn Schwarzwurzeln schälen ohne verfärbte Finger Schwarzwurzeln lassen sich schlecht schälen. Sie verfärben und verkleben die Finger. Doch das muss nicht sein. Hier sind ein paar Tricks.