Bäckerei Dahlem

~ km Dillinger Str. 72, 66822 Lebach
Weitere Anbieter (1)
Passende Berichte (681) Alle anzeigen
Es gibt viele Möglichkeiten, die Haltbarkeit von Brot zu verlängern. Die richtige Lagerung ist dabei eine wichtige Voraussetzung. Foto: Kai Remmers So bleibt Brot lange frisch Gerade in den Sommermonaten droht Brot schnell zu schimmeln und muss meist zügig verzehrt werden. Doch es gibt einige einfache Tipps, wie man die Haltbarkeit verlängern kann.
Lange gebackener Pumpernickel. Foto: Jonas Güttler Pumpernickel wird mindestens 16 Stunden gebacken Sehr dunkel und für ein Brot sehr süß - so kennt man die Pumpernickel. Langes Backen ist essentiell, wenn der typische Geschmack entstehten soll.
Das Gericht hat entschieden, dass ein Brötchen eine zubereitete Speise ist. Foto: Peter Kneffel Gericht erlaubt Bäckerei Brötchenverkauf den ganzen Sonntag Wann ist der Verkauf eines Sonntagsbrötchens legal und wann nicht? In dieser Frühstücksfrage hat das Oberlandesgericht München ein Urteil verkündet - mit bundesweiter Signalwirkung.
Brotmarken haben in Deutschland Tradition. Foto: Jens Büttner/dpa-Zentralbild/dpa Störende Marke: Wie kommt das Etikett aufs Brot? Brotmarken haben in Deutschland besonders in Biobäckereien Tradition. In die Brotkruste eingebacken, geben sie dem Kunden Auskunft über die Sorte.