ARTwerkstatt

Artwerkstatt Jennifer Jost

~ km Hasenstr. 14, 66126 Saarbrücken-Altenkessel

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag: 09:00 - 13:00
Dienstag: 09:00 - 12:30, 14:30 - 18:00
Mittwoch: 09:00 - 13:00
Donnerstag: 09:00 - 12:30, 14:30 - 18:00
Freitag: 09:00 - 13:00
Samstag: 09:00 - 12:30
Sonntag: Geschlossen
Auf einen Blick: Artwerkstatt Jennifer Jost finden Sie vor Ort unter der folgenden Adresse: Saarbrücken, Hasenstr. 14. Im Verzeichnis von ALLESPROFIS ist Artwerkstatt Jennifer Jost eingetragen unter der Branchenbezeichnung: Hofladen.
Kontaktieren Sie diesen ALLESPROFIS-Eintrag per Telefon unter 01716486547. Weitere Informationen finden Sie auch im Internet unter: http://my-artwerkstatt.de.

BRANCHENSTICHWÖRTER

TEILEN

Sind Sie Eigentümer dieses Unternehmens?
Hier können Sie Ihren Eintrag aktualisieren oder eine Löschung veranlassen.
Premium-Eintrag bestellen
Weitere Anbieter (69) Alle anzeigen
Asia-Supermarkt Asia Sunrise GmbH ~ km Straße des 13. Januar 10, 66121 Saarbrücken-Eschberg
Passende Berichte (1570) Alle anzeigen
Gleich drei Olivenölen bescheinigen die Tester Feinschmeckerqualität. Aber auch Öle vom Discounter schneiden gut ab. Foto: Christin Klose/dpa-tmn Fünf Olivenöle im Test auf erstem Platz Olivenöl hatte jahrelang kein gutes Image. Es hagelte in Serie das Urteil «mangelhaft» sowie mal ein oder gar kein «gut». Doch es geht aufwärts, wie ein aktueller Test der Stiftung Warentest zeigt.
Nach dem Backen werden die Quiches mit Mandelplättchen bestreut. Foto: Mareike Winter/www.biskuitwerkstatt.de/dpa-tmn Quiche mit Rosenkohl und Gorgonzola Manchmal hinterlässt eine Mittagspause mit Kollegen einen bleibenden Eindruck. Das Gefühl kennt auch Food-Bloggerin Mareike Winter. Fasziniert vom Lunch, kreierte sie ihr eignes Quiche-Rezept.
Dass sich auf dem Senf Flüssigkeit absetzt, kann schon mal passieren. Die schnelle Lösung dafür: einfach umrühren!. Foto: Jens Büttner/dpa-Zentralbild/dpa-tmn Warum Flüssigkeit auf Senf nicht schlimm ist Wer auf Speisen oder Lebensmittel gerne seinen Senf dazugibt, stutzt schon mal: Manchmal hat sich Flüssigkeit auf der gelben Masse im Töpfchen abgesetzt. Macht das den Senf schlechter?
Rank und schlank: So sieht wilder Brokkoli aus. Öffnen sich die kleinen Knospen, sehen die Köpfchen etwas gelb aus. Foto: Franziska Gabbert/dpa-tmn Wilder Brokkoli schmeckt zu Pasta oder Fisch Wer auf Wochenmärkten genau hinsieht, findet dort oft auch Gemüse, das es im Supermarkt kaum gibt: wilden Brokkoli etwa. Experten sagen: Probieren lohnt sich - trotz leicht bitterer Note.