Chocolat Saarbrücken Inh. Anne Cécile Bourdon

Anne Cécile Bourdon Chocolaterie Chocolat

~ km Fröschengasse 15, 66111 Saarbrücken-St Johann

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag: 10:00 - 18:00
Dienstag: 10:00 - 18:00
Mittwoch: 10:00 - 18:00
Donnerstag: 10:00 - 18:00
Freitag: 10:00 - 18:00
Samstag: 10:00 - 18:00
Sonntag: Geschlossen
Eine besondere Auszeichnung erhielt Anne Cécile Bourdon. Ihr kleines und feines Geschäft Chocolat in der Fröschengasse wurde in das Buch „Faszination Welterbe“ aufgenommen und als ein besonders genussvolles Highlight vorgestellt.

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Müller Fleischwaren GmbH ~ km Geistkircher Straße 5a, 66386 St. Ingbert-Thalexweiler
Das Restaurant Esplanade im Nauwieser Viertel in Saarbrücken bietet Ihnen morgens, mittags und abends ein vielfältiges Speiseangebot und überzeugt mit der Verbindung von Restaurant, Bar und Feinkost.
Restaurant Esplanade ~ km Nauwieser Str. 5, 66111 Saarbrücken-St Johann
Apéro Genusskultur Feinkost ~ km Saargemünder Str. 63, 66119 Saarbrücken-St Arnual
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Diese Pralinen sind mit luftiger Mousse au Chocolat gefüllt. Sie eignen sich auch gut als leckeres Geschenk. Foto: Mareike Winter/dpa-tmn Rezept für Mousse au Chocolat-Pralinen Cremige Chocolat-Pralinen - sie passen zum Espresso nach dem Essen oder eignen sich als süßes Mitbringsel für den Adventskaffee. Foodbloggerin Mareike Winter weiß, wie man sich die Zubereitung etwas leichter macht.
Schön cremig: Kuvertüre veredelt Torten, Gebäck und Pralinen. Aber sie ist eine echte Kalorienbombe mit mindestens 31 Prozent Fett. Schokolade hat im Schnitt 18 Prozent Fett. Foto: Franziska Gabbert Kuvertüre enthält mehr Fett als Schokolade Kuvertüre ist eine beliebte Zutat beim Backen. Sie ist cremig und geschmeidig - mit ihr lassen sich Kuchen, Pralinen und Plätzchen gleichmäßig verzieren. Von der Schokolade unterscheidet sie sich vor allem durch ein Merkmal.
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